渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松尾スズキの書き下ろし最新作『ゴーゴーボーイズ ゴーゴーヘブン』<br />物語は、内乱状態にあるアジアのとある架空の国に赴いた作家と、その妻を軸に進んでいきます。<br />BL(ボーイズラブ)と夫婦間の「愛」が描かれています。<br />阿部サダヲ、岡田将生、寺島しのぶが全力で演じています。<br />笑いも多く、観客を飽きさせない構成。3時間以上、舞台から目が離せない状態でした。<br />

ゴーゴーボーイズ ゴーゴーヘブン☆シアターコクーン☆ブラッセリー クール☆2016/07/18

2016/07/18 - 2016/07/18

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

BL(ボーイズラブ)と夫婦間の「愛」が描かれています。
阿部サダヲ、岡田将生、寺島しのぶが全力で演じています。

私鉄

観劇前のランチ。
    今日は、ブラッセリー クールでフレンチ。
    予約し、12時の開店と同時に訪れました。

道路からエントランスへの階段を上ります。
    一軒家風の造りです。

昼のメニュー
    なかなかリーズナブルなお値段。

オードブルから一品選びます。
    パテドカンパーニュ
    豚肉と鶏レバーのテリーヌ
    ねっとりとしたテリーヌの中に旨みがあります。

海峡サーモンのタルタル
    こちらもオードブルからのチョイス
    蕎麦粉のパンケーキがついています。

• パン

パン

メインから一品チョイス
    子羊のピカタ
    なかなかのボリューム。ジューシーな子羊の肉です。

地鶏のムース。
    堅めのムースの中に鶏肉が入っています。
    こちらもメインからのチョイス。

デザート
    ココナッツのブラマンジェ
    プルンプルンで口の中でとろけます。
    ピーチのシャーベットが付いています。

クレームブリュレ

デザートは2品からチョイス。

コーヒー

店内はすぐに満席になり、ワインとともに食事を楽しんでいる人たちもいました。
    リーズナブルなお値段です。

東急文化村に来ました。
    1階のスクリーンでは、ゴーkゴーボイーズ ゴーゴーヘブンの紹介ビデオを流していました。

出演は、阿部サダヲ、岡田将生、皆川猿時、池津祥子、宍戸美和公、村杉蝉之介、顔田顔彦、近藤公園、平岩紙、岩井秀人、阿部翔平、井上尚、掛札拓郎、高樹京士郎、中智紀、古泉葵、伊藤ヨタロウ、松尾スズキ、吹越満、寺島しのぶ

邦楽演奏で綾音という女性グループが印象に残りました。

岡田将生、熱演でした。
    芝居の中でも「ゆとり世代」の扱いをされていた場面もありました。

寺島しのぶもすごいエネルギーで演じていました。まさしく役者です。

大人計画の面々もいつも通りの個性あふれる演技でした。

会場には、宮藤官九郎、勝地涼、池田成志が来ていました。

休憩をはさんで3時間10分。
    なかなかの大作でした。