宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
iPhone水没後の後半(笑)<br />もぉーiPhoneの事ばかり考えて、旅行を楽しめなくなりました。<br />でも!そんなんじゃもったいない!<br />って事で、ちょっとづつ気持ちをかえていきました。。<br /><br />1日目    古謝そば断念→茶音間<br />             池間島<br />             海中公園<br />             ブリッサ泊→プールで遊ぶ<br />             おでんたから<br /><br />2日目    パニパニで朝食<br />             新城海岸<br />             新香茶<br />             道の駅みやこ&amp;マックスバリュ<br />             ブリーズベイマリーナタワー館泊<br />              →プールで遊ぶ<br />             うさぎや<br /><br />3日目    ホテル朝食 →プールで遊ぶ<br />             雪塩工場<br />             ゆぴと農園  <br />             古謝そば<br />             あたらす市場<br /> <br />

宮古島2016 後半

2016/06/19 - 2016/06/21

2048位(同エリア4771件中)

miyaki

miyakiさん

iPhone水没後の後半(笑)
でも!そんなんじゃもったいない!
って事で、ちょっとづつ気持ちをかえていきました。。

1日目 古謝そば断念→茶音間

雪塩工場
ゆぴと農園
古謝そば
あたらす市場

2日目はブリーズベイマリーナのタワー館。
    水着に着替えてプールで遊びます。
    お花がキレイ^ ^
    夕方たーっぷりプールで遊び、夜は
    平良のうさぎやさんでご飯。

ライブとっても良かった(*^^*)
    盛り上がりましたー!

いよいよ最終日。
    もう一度、池間に行きたくなりました。
    池間大橋の手前に素敵な景色が。

橋を入れて写真を撮ると、絵葉書みたい。
    宮古島って素敵。

もーー
    天国みたーい!

池間に行き、帰りにゆぴと農園さんへ。

写真をホームページよりお借りしました。
    こちらは、2回目の訪問。前回、マンゴージュースを飲んで、忘れられずに自宅に帰ってから、注文してしまいました。
    お母さんが素敵で、いろいろお話させていただきました!
    私たちの1週間前に、ちょうどテレビのロケが池間あたりであり、そのお話も聞けましたー。
    この日の夜に放送で(笑)
    帰って自宅で見てました(笑)
    なんか感動です!
    またマンゴー注文しますね〜(*^^*)

もう帰りになってしまいました。
    やっぱり、宮古島好きだー!
    今回はすごく、地元の方とお話をする機会があり、本当に素敵な時間を過ごせました。
    旅行記を書くつもりがなく、しかもiPhone水没で写真が少なくて申し訳ないですが、
    どなたかのお役に立てますように!

旅は良いですね〜(*^^*)

最後に!
    パニパニで買った雑貨&貝殻シーサー

うちは、沖縄旅行ではシーサーを連れて帰るのが決まりです(*^^*)
    また沖縄に行ける様な、呼ばれる様な気がして(笑)

この丸い子の名前、なんだっけ。。
    前回も悩んだんですが、今回は連れて帰りました(笑)
    また大好きなパニパニに行けますよーにっ!

また行きます!
    宮古島(*^^*)