恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恩納村で潜り 笑 <br />石垣島で潜り 何してんだろうか?<br /><br />最近、混み混みの関空駐車場 屋上しか空いていません

恩納村と石垣島 潜り

2016/06/26 - 2016/06/30

U u u

U u u さん

恩納村で潜り 笑
石垣島で潜り 何してんだろうか?

最近、混み混みの関空駐車場 屋上しか空いていません

午後の閑散としたラウンジです ノンビリ〜

真栄田岬
    体験ダイビングのメッカ 家族連れやカップルさんが楽しそうです

私達の真栄田岬ダイビングの目的の
    あけぼのハゼ君に会えました 祝!!

しかしあけぼのハゼ君 深場しか居ないので40m潜り探す
    残り6分 デコ出せません 焦! 笑

那覇への帰路

翌日 石垣島へ移動
    那覇スイートラウンジも お客様少ない時間帯で ノンビリ〜

石垣島到着 良い天気ですね

第二目的ヨナラ水路ダイビング

ヨナラ水路の海底
    これまたマンタが居ませ〜ん 笑
    ノンビリ〜ダイビング 爆笑

マンタさん不在でポイントかえて 暇つぶしでニモでも撮影〜
    クマノミノンビリ〜
    水温高くて暖かくマッタリ〜 ノンビリ〜 苦笑

珊瑚をノンビリ〜

キンメモドキ多量多量

恩納村にて偶然おじゃましたハンバーグ屋さん これバリ美味しいかったです

那覇で夕食 馬刺し

石垣は勿論 石垣牛
    お刺身最高

フィレとサーロイン
    両方チョイスしてみました 笑

私的はサーロインが美味しかったです

どれだけ肉食なんでしょうか 笑