グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きれいな海、魚、グルメ、釣り、私の好きなことをすべてしました。

いい旅だったぜ

2016/06/16 - 2016/06/20

アームレスラ

アームレスラさん

観光バス 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

成田から夜中の到着です。ユナイテッド航空でした。

ホテル日航は値段の割に良くなかったけど、ホテルのビーチはタモンよりもかなりきれいで、魚も多かったですよ〜

夕食に、送迎ありのローンスターステーキにやってきました。

アメリカのパンってどこのでもすべてうまい!

Tボーンがなんとセール中で普段より20ドルも安く食べれました。

ポテトも最高!

これは愛妻が頼んだエビとテンダーロインです。

Tボーンより油が少なく、すごく肉肉しいです。

私はTボーンのほうが好き、愛妻はこっちが好きみたいです。

帰ると窓にバンバン当たる虫

ゴキブリ?北海道人の私にはわかりません

次の日、ブランチにクラックドエッグ!

11時行きましたが、混んでませんでした。

愛妻は「もう食べない」ってさ。私もうまさがわかりません。

パンケーキは最高に好き!

でも量が多いのよね。

食ったので、ガンビーチに行きました。

この写真の後ろに、朽ちた大砲がありましたが、写真は取りませんでした。怖いので!

この写真を右に進むと有料のファイファイビーチがあります。

行ってみましたが注意されませんでした。

この透明度すごくないですか?

夜はKマートで入ってすぐ左にあるお店のご飯です。

ラザニアがうまくて結局二回も食べました。

酒が飲めないので、コーラで食べました。

贅沢な休日だな〜って感じでした。

三日の朝はGPOの隣にある

キングスレストランにやってきました。

観光客にやさしくない英語だけのメニューでしたが何とか写真を見て注文できました。

懲りずにパンケーキを食べましたが、この目玉焼きどうするのかわからず、上の写真に移動して食べました。

メイプルに目玉焼きってアメリカでは普通なんでしょうか?

ここもうまかったです。

プールサイドにハンモックがあったので寝てみました。

使い方がわからず、地面に衝突、起き上がれないと散々でした。

最後の夜です。

愛妻にこのアヒポキを食べさせたくて

ヒルトンのフィッシャーマンズ・コーブにきました。

これ最高!どんぶりにしてほしいです。

続けて、ロブスターのグリルとシュリンプパスタです。

これも愛妻に食べさせたくて奮発しましたが、ロブスターよりエビのほうがうまいと言ってました。

ロブスター剥きづらいからね。

これ食べた後、またKマートのラザニアとピザ食べてしまいました。

これで終了です。社員旅行でここに来てる方が3社ほどありました。

うらやましいいーって最初思ったけど、ここは会社の嫌な奴とくるとこじゃないですよね?夕食とかも決められてたし。

またねーグアム。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る