ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とくに行くところが見当たらないのでテーマパーク Ba Na hills へ行ってみました。

2016・中部ベトナム・ダナンとホイアン ③

2016/05/30 - 2016/05/31

1208位(同エリア1904件中)

Kuru Kuru MCBEE

Kuru Kuru MCBEEさん

タクシー
Agoda

ダナン工大集合です。

山のてっぺんにあるのがバナヒルです。

見えにくいけどチケット大人60万ドンでなかなか高いです。ガイドとして来てもらっているので僕の支払いです!180万ドン!!高!!

チケットになります!

とにかく人でいっぱい!
    朝から暑いのに1時間待ち!

やっと見えてきた!

到着です!

なぜかヨーロッパと本気のお寺と仏像があります。

サンワールド バナヒルズ テーマパーク・動物園・水族館・植物園

夏は涼しくていいけど・・・・・ by Kuru Kuru MCBEEさん

メインの路上ではいろいろなパフォーマンスをしています。それなりに盛り上がっています。

(注) 近藤はるな ではありません!

けっこう涼しいです。

上のお寺から一望できます。

飾りじゃない本気のお寺があります。

1487Mです。

やっぱ若い子はどこでも写真ですね〜〜!

なぜか恐竜!全体的に統一性がありません。www

ゴーカートや日本の遊園地にある乗り物に乗らされて移動です。

離れた場所に行くのにゴンドラで行きます!

ついた先は花園になっています!

興味のない人には・・・です。

ラベンダーやアジサイが咲いています。

かまれた〜〜!

あっ!ここはトロッコ列車に乗るのに5万ドンくらいいります!

ワインの博物館を見て終了です。

けしてUSJやディズニーと比べないでください。
    ベトナム人にはよく進められるテーマパークですが、
    ちょっと高い地元の遊園地レベルです。1人や男同士や短期の旅行ではおすすめしません。家族連れ、行くとこない人向けです。

胃がおかしいのでこれです。ホテルの近所でアイスとラッシー

せっかくなので路上でヌオック ミア を飲みます。1万ドン

翌朝近所のダナンビーチへ!
    椅子が4万でココナッツが3万か〜
    OK!

やっぱいいね!ビーチ!

中国企業の海洋汚染で地元の人は海に入りません。

フエ〜ダナンの魚は食べれない状況が続いています!!

きれいな海なのに、ここにもやつらの悪影響があるなんて!

なぜかインド料理店へ!

本格的なベトナムインド料理!

ここで先日、知り合ったミミーさんが働いています!!

写真はないですがタクシーでロッテマートへ行きました。

空港では高いのでこちらでお土産を買ったほうがいいでようね!ホイアンも高いし工芸品しかないから。

なぜか本をもらいました。
    読めない本ありがとう!大切に読みます!

夜は1人さみしく2万ドンのフォーです。

ビーチエリアは1人で入れる店が少ないです。

今日もちかくの家族経営の喫茶店へGO!

おかたずけして寝ます。明日は移動日です。