椎葉・門川・美郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
亡き父の23回忌をゴールデンウィークに終らせて、その足でせっかくみんな揃うので母の日のお祝いもしちゃおうと(ーー;)賑やかに飲むことの好きな父も23回忌にもなったら許してくれるだろうとm(__)mバーベキューをしに行ってきました

今年の母の日は(^^)

2016/05/03 - 2016/05/04

マロン

マロンさん

この日雨だということは天気予報で知っていたのだが~_~;午前中は大雨、横風で(u_u)こんなに酷くなるとは思ってもなく、バーベキューをする場所にはテントがあるとのことで、少しくらいの雨だったらいけると思った私達がバカだったかなと(ーー;)父よ、法事の日にバーベキューなんて失礼なことを考えてごめんなさい(u_u)とその時(^ ^)ヤッタァ(⌒▽⌒)

これで写真も撮れる(*^_^*)バーベキューもできる^ ^父よ、ありがとうございます(*^^*)

今日私達が泊まらせていただく場所は、宮崎県美郷町にある西郷石峠レイクランドというコテージ^ ^

部屋の中は、畳の部屋の隣に2段ベッドが2組あるのだが~_~;ピンぼけしてベッドが撮れてない(ーー;)そして雨がやむのを待つ間の飲み荒らしよう(ー ー;)

お風呂とトイレは清潔な感じです^ ^

キッチンの散らかしよう(ー ー;)炊飯器やポット、まな板、包丁、フライパン、鍋あります(*^^*)菜箸やトングは持って来られたほうが便利だと思います

さて^ ^念願のバーベキューをしましょうか(^-^)

妹の旦那様が一生懸命火をおこしてくれました^ ^ありがとうございます(*^^*)

妹夫妻が美味しいお肉をチョイスしてくれて、大変美味しかった(^-^)

母にカレーも作ってもらい(^∇^)とても美味しかった(^-^)

バーベキューも落ちつき、部屋飲み再開^ ^8時間飲み続け(-_^)みんなでイビキの合唱で最後に残った私は1人笑いをしながら眠りについて朝を迎える(*^_^*)

この橋渡ってみたいのだがもうすぐチェックアウトの時間(ーー;)早起きして散策すればよかった^ ^妹の旦那様はせっかく来たんだからと散策したそうです(*^_^*)

ここにもあるぞ!

乗り物やアスレチックもあるみたいで、子供連れの方には喜ばれると思います(*^^*)

しかし昨日の雨はなんだったんだろう(ー ー;)この晴れ模様^ ^

さて^ ^楽しいひとときはあっという間(T . T)もう1つの楽しみの敷地内にある温泉に入って帰ろうかな^ ^コテージ宿泊で温泉入浴券いただけます(*^^*)またまた温泉入口の写真を撮ったらピンぼけ(ーー;)腕が悪い私なのである

レイクランドさん、ありがとうございました(笑)また良い思い出できました^ ^興味のある方は是非宿泊してみてください(*^_^*)
    GW期間一棟4人15000円(1人追加1000円、お布団代)平日など安くなります^ ^バーベキュー台レンタル500円、網買取1000円炭は、別料金温泉入浴無料です^ ^バーベキューの他自炊可能です^ ^箸、スプーン、調味料、コップ、皿、タオル、パジャマなどは持参ください(^_^)