ザンクト・ヴォルフガング旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルピーターは、4トラベラーさん方から教えて頂き 今回初めて泊まりました!<br />皆様がおっしゃるとおり大変素晴らしい家族経営のホテルでした!<br />季節はずれの為ガラガラでした。<br />何より素晴らしのは、お部屋からの景色です!<br />夜明け前から ずっと陽が昇るまでその景色にくぎ付けです!(笑)

ザンクトヴォルフガング~ホテルピーター

2016/04/24 - 2016/05/03

クリスチャン

クリスチャンさん

季節はずれの為ガラガラでした。
何より素晴らしのは、お部屋からの景色です!

ベッドルーム

裏山の景色も素敵でした

インテリアもかわいい

このリビングが大変気に入りました!

お部屋のタイプは全て違います!
    この部屋は、リビングが広くてベッドルームが2つありました!
    多分このホテルで一番広いのでは?
    4人まで泊まれるようですが、今回は二人で贅沢に!(笑)

広さが伝わるでしょうか?
    リビング、バスルーム、トイレ、ベッドルーム

お風呂を通ってもうひとつのベッドルーム(笑)
    屋根裏部屋を後からベッドルームに…
    造りは変ですが、独立した部屋で、私は逆に気に入りました!

こちらの部屋も4人泊まれます!
    メゾネットになっていて階段上にもうひとつのベッドルームがあります。

部屋からの湖

フロント

季節はずれ、客がいない為フロントは常駐していなくて、連絡先の電話番号が…(笑)
    玄関のドアも部屋のカードキーで開ける

月が……

朝日が……

夜明け

ベランダから教会と白馬亭も見えます

• 朝食

朝食

レストラン

エリザベート

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る