三陟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良しのお姉さんが三陟市の山奥へ引越したので<br />遊びに行って来ました。<br /><br />ソウルから市外バスで3時間半<br />初めての地方旅行でドキドキでした。<br /><br /><br />私の韓国旅行ブログ<br />http://blogs.yahoo.co.jp/fu3no2oi/14078480.html

市外バスに乗って三陟へ

2016/04/11 - 2016/04/15

ふみの

ふみのさん

仲良しのお姉さんが三陟市の山奥へ引越したので
遊びに行って来ました。

ソウルから市外バスで3時間半
初めての地方旅行でドキドキでした。

私の韓国旅行ブログ

高速・路線バス

2号線 カンビョン駅を降りると
    東ソウルバスターミナルがあります。

大きいので迷わず行けました。

窓口で行き先をつげて

バスチケットの購入に成功(笑)

ちゃんと番号で書いてあるから分かりやすい(^^ゞ

出発時間も定刻通り!

バスは3列シート
    まずまずの座り心地

朝の景色

途中10分間のトイレ休憩あり

1つ前の停留所で運転手さんが私の顔を見て
    「NEXT」って教えてくれたんです。

優しいですよね〜

韓国語ですがバスの時刻表です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る