住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大急ぎで季節が走っています@0@<br />そんな大急ぎの春を捕まえにお散歩・・・・<br />今年は改めて藤の花を見に行くといった時間も取れず、街ののあちこちではお花が超スピードで咲き誇っている、そうだ、長居公園の藤棚があったなあ!!<br /><br />そして新緑のパワー感じに!!

風薫る・・・・・長居公園にて・・・・

2016/04/22 - 2016/04/22

poko

pokoさん

大急ぎで季節が走っています@0@
そんな大急ぎの春を捕まえにお散歩・・・・

そして新緑のパワー感じに!!

まだ咲いていました^−^

ちょっと短いようですが^−^

何とか藤色を捕まえた^0^

藤の花はとてもいい香りなんですね^0^

その花の香りに大きな蜂さんが沢山集まっていますー0−:

少し青空も広がってさわやかな空気がきもちいい^0^

いつも藤棚の下で休憩が出来る場所です^−^

梅の花の咲くエリアが正面の緑です^−^

水の流れている方から見ると藤の花が思ったよりたわわに感じます^−^

藤の花に緑の葉が出てきているので、花の盛りは過ぎているようですね、今日できっと終わりでしょう!!

公園の感じでしょう^−^

像と花は似合いますね^−^

花が咲いているとやはり沢山の方が椅子に座っています、日常は一人ボーーっとできるんです^−^

この周りには色んな花が……

春の色ですね^−^

こんなんや!
    あんなんや!

とカメラを楽しみながら・・・・

ドアップ!!

違う世界に感じますネ^−^

今日の目的はこの緑^0^

若葉の透き通る景色を見付けに!!

光が射した時の緑・・・・・今だけの輝きね^−^

緑のパワーは優しく希望にも繋がる^0^

この石(岩)に座ってしばしお茶タイム!!

ぐるりと桜

桜の花の時は沢山の人です!!

小さなグランド一周、撮ってみました^−^

座っている岩の向いの岩!!

いつの間にか鳩さんが集まってきました^−^

春ですね・・・・・・
    何となくうらやましい(笑)

最初は雄さんが大きな声て,クックルクー!!っと追っかけまわして・・・・・
    ふっ!!っとよそを見ます^−^

すると女の子は「な〜〜に?」っと!!

なかなかやるな〜〜〜〜〜

若葉が一杯パワーーーを注いでくれています^−^)

次は赤く色づいた紅葉の時にまたくるね〜〜〜^0^

長居公園 公園・植物園