ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パパの事前誕生会は 車が動き出してから行き先を決めたら<br />結局 割引券は週末は使えないので(以前はOKだったのに。。。泣)<br />どうせなら 街に繰り出そうと 古い方の街へ行ってきました。<br /><br />10年くらい行っていなかった<br />~~~ゴールデンナゲットバフェ~~~<br /><br />今日は シーフードデーだよ! と車内でカニ好き3人が<br />騒いでいたら 結局金曜日がシーフードデー(泣)<br />でも まぁ 来たんだからと入ってみた。<br /><br />さてさて ここのお味はいかがでしょう?<br /><br />ゴールデンナゲット THE BUFFET<br />http://www.goldennugget.com/lasvegas/eat_buffet.asp<br />レストラン全般の紹介ビデオ<br />https://youtu.be/jlTucDrXAR8<br /><br />ちなみに 週末だけあってパーキングは宿泊者優先。<br />近くのいつもとめるビニーノに行ったら 1時間2ドルとあり<br />あ~ これでダウンタウンはすべてのパーキングが有料に<br />(レストラン利用で返金される場合もある)なってしまったと<br />確認。それでも1時間2-3ドルなので カジノでお金を使うより<br />ましかな~(カジノで2時間で10ドルしか使わないのは<br />あり得ない!という観点から)<br />ただし たいていどこもCASH ONLY の場合が多いので<br />ご注意を!

THE BUFFET @ ゴールデンナゲット &ダウンタウン サービスショット付き~

2016/04/09 - 2016/04/09

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

パパの事前誕生会は 車が動き出してから行き先を決めたら
どうせなら 街に繰り出そうと 古い方の街へ行ってきました。

10年くらい行っていなかった
~~~ゴールデンナゲットバフェ~~~

今日は シーフードデーだよ! と車内でカニ好き3人が
騒いでいたら 結局金曜日がシーフードデー(泣)
でも まぁ 来たんだからと入ってみた。

さてさて ここのお味はいかがでしょう?

ゴールデンナゲット THE BUFFET
レストラン全般の紹介ビデオ

ちなみに 週末だけあってパーキングは宿泊者優先。
近くのいつもとめるビニーノに行ったら 1時間2ドルとあり
あ~ これでダウンタウンはすべてのパーキングが有料に
(レストラン利用で返金される場合もある)なってしまったと
ましかな~(カジノで2時間で10ドルしか使わないのは
あり得ない!という観点から)
ただし たいていどこもCASH ONLY の場合が多いので
ご注意を!

• フィーコさん 2016/04/22 16:33:29
    週末のご家族の食事会〜
    VEGAS MAMAさん こんにちは。

週末のご家族でのバフェの雰囲気がほのぼのですー。
    ローストビーフの美味しいところのもらい方もジェスチャーが必要なんですね。(笑)

本日やっと「エリスアイランド」の行ったベガスの旅行記をアップしました。

旅行記にも書きましたが、私達が食べたのは
    VEGAS MAMAさんの情報より「高いな〜?」と、思っていたのですが レシートをよーく見ると 「ダブルキングカット」になっていました。(笑)
    とても美味しくいただいたのでOKですが。

メニューも載せて下さっていたのでありがたかったです!

フイーコ

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ