2016/04/09 - 2016/04/09
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
パパの事前誕生会は 車が動き出してから行き先を決めたら
結局 割引券は週末は使えないので(以前はOKだったのに。。。泣)
どうせなら 街に繰り出そうと 古い方の街へ行ってきました。
10年くらい行っていなかった
~~~ゴールデンナゲットバフェ~~~
今日は シーフードデーだよ! と車内でカニ好き3人が
騒いでいたら 結局金曜日がシーフードデー(泣)
でも まぁ 来たんだからと入ってみた。
さてさて ここのお味はいかがでしょう?
ゴールデンナゲット THE BUFFET
レストラン全般の紹介ビデオ
ちなみに 週末だけあってパーキングは宿泊者優先。
近くのいつもとめるビニーノに行ったら 1時間2ドルとあり
あ~ これでダウンタウンはすべてのパーキングが有料に
(レストラン利用で返金される場合もある)なってしまったと
確認。それでも1時間2-3ドルなので カジノでお金を使うより
ましかな~(カジノで2時間で10ドルしか使わないのは
あり得ない!という観点から)
ただし たいていどこもCASH ONLY の場合が多いので
ご注意を!
とりあえずは カジノ中ほどのショールームへのエスカレーターを
探しましょう。バフェは二階にあります。プレイヤーズカードでの
バフェの割引はありません。(地元バフェでは2ドル引きとかに
なる)ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
エスカレーターを上がったらくるりとUターンして
さらに その先を右に曲がって。。。ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
レストラン側の廊下の壁に小さく書かれていた
普段の料金とスペシャルデー料金。
まぁ ストリップの有名どころと比べたら
半額くらいでしょうかダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
中は意外に狭い感じです。
が 向こうの壁はガラス張りで下に
プールが見えます。
解放感はバッチリ!ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
さて 入り口に到着。
言い忘れていましたが。。。
新しい携帯で写したので
いまいち自分が何をやっているのか
わからず。。。
お見苦しくてすみません。
ボケ写真が続きます。
あ エビステーション。
おいしかったのでお代わりしました!ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
イタリアンステーション
ここでも 窯焼きで出されています。
アメリカンステーション
私はオニオンリングが好きです。が
バリバリ皮をはがして食べます。
カニじゃないって。。。(笑)ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
マカロニ&コールスローステーション
最大の山場(笑)
ピクルス&生ハムの山
サラダバーにあるメロンと合わせてどうぞ!ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
BBQステーション。ここは パパのステーショ〜ン
カービングステーション
さすが アメリカ人組は肉のもらい方がうまい!!
私がもらう肉は 硬いエンドカット。。。
おかしいなぁ。”ジェスチャーで THIN(薄く)と言うんだよ”と
申しておりました。
えぇ ジェスチャーまでつけるの。。。
ま その結果が 良い肉質の場所をもらってきてるので
こればかりは パパに軍配をあげるかなダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
チャイニーズステーション。
お決まりの春巻き/餃子はありませんでした。ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
キャロットサラダが お口をリフレッ〜シュ
サラダステーション
デザート陳列棚&
デザート取り放題棚(爆)
デザートファースト!
いつも デザートを食べずにいるので。
この左端のオレンジムースがおいしくて
お代わり!左奥のはプリンでした。ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
アメリカ組が取ってきたおいしいとこどりの
ローストビーフダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
写真が黄色くなってしまった 私の取り皿。
”THE幕の内方式”
このあと 姫にブツブツ文句を言ったら
カメラを直してくれた。(-_-;)ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
これが もう一人のアメリカ人の皿。
こちらも ローストビーフいいとこどり。(笑)
で 私たちのここの感想は”以外にいいじゃない?”
でした。品数が少ない分材料の質を上げている感じが
しました。
みなさんも いかがですか?ダウンタウンの穴場?4つ星ホテルゴールデンナゲットのTHE BUFFET by Vegas Mama(@VegasMama4)さんゴールデン ナゲット バフェ ビュッフェ
さて ここからは ”おまけ写真集”
出勤前のTHE KING。哀愁漂ってますね〜フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
ミニオン?ミニヨン?も まだまだ人気
フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
ショーガールは 早めのご出勤(笑)
この日は夕方まで雨だったのでしたが濡れています。
ここはアーケードではないので 雨が直に
落ちてくるのでした〜フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
空中散歩の人たち。早くて撮り辛かった〜
ロングラインとショートラインがあって
姫がやりたいとご所望も却下(何でもかんでも
言えばできると思っている年代。YES I CANの
子供 NO YOU CAN NOTの親)フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
海賊軍団もいるよ〜
フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
最後に サービスショット〜
ベガスですから〜(笑)フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き
- フィーコさん 2016/04/22 16:33:29
- 週末のご家族の食事会〜
- VEGAS MAMAさん こんにちは。
週末のご家族でのバフェの雰囲気がほのぼのですー。
ローストビーフの美味しいところのもらい方もジェスチャーが必要なんですね。(笑)
本日やっと「エリスアイランド」の行ったベガスの旅行記をアップしました。
旅行記にも書きましたが、私達が食べたのは
VEGAS MAMAさんの情報より「高いな〜?」と、思っていたのですが レシートをよーく見ると 「ダブルキングカット」になっていました。(笑)
とても美味しくいただいたのでOKですが。
メニューも載せて下さっていたのでありがたかったです!
フイーコ