笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の後輩と教え子(ボクシング部)が出場するので応援に駆けつけました。

浅口市鴨方町健康福祉センターで第31回桃太郎ファイト観戦・同僚と教え子の試合を応援しました。

2016/04/03 - 2016/04/03

吉備津彦

吉備津彦さん

その他

天草公園の桜、満開でした。

ポスター

天草公園 公園・植物園

• 拡大

拡大

教え子武田誠人、和氣信吾、川端遼太郎に続いて世界チャンピオンを目指しています。

会場到着 ピロティで武田君が練習をしていました。

第1試合 スーパーフライ級

赤 藤本耕太(江見)VS 青 鳳山知来(白鷺)

第2試合 スーパーフライ級

赤 北谷 真彦(倉敷守安)VS 青 諏訪 亮(真正)

第3試合 スーパーバンタム級級

赤 横山 秀征(斎藤)VS 青 島田 蓮(黒潮)

第4試合 フェザー級級

赤 武田 誠人(倉敷守安)VS 青 今橋 将勇(姫路木下)

• イチオシ

• 第5試合 スーパーウェルター級<br /><br />赤 井上 大輔(倉敷守安)VS 青 川端 哲也(姫路木下)

第5試合 スーパーウェルター級

赤 井上 大輔(倉敷守安)VS 青 川端 哲也(姫路木下)

第6試合(セミファイナル) バンタム級

赤 荒木 哲(倉敷守安)VS 青 磯野 紘輔(真正)

第6試合(メインイベント)フライ級

赤 ユーリ阿久井政信(倉敷守安)VS 青 山地 秀明(広島拳闘会)

ダウンの瞬間

タオルが投げ入れられ試合終了

岡山から和氣信吾に続くチャンピオン誕生の予感がしました。