ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 (*°?˘°?*)?<br />今回、フィリピン ボラカイ島の<br />ダイビングショップisland staffで、アイランドホッピングとダイビングでお世話になりました!<br /><br /><br />リクエストした魚を丁寧に探して頂いたり、エントリーの時も安心して潜れるようにサポートして頂いてとても楽しめました!<br /><br />最近レストランもオープンしたという事で、<br />メインロードにある<br />island staff RESTAURANTに行ってきました!<br /><br />場所はパラダイスガーデンホテルの斜め向かい辺りにあります!<br />夜はライティングされていて、とても良く目立っていました!<br /><br />お店はバンブーを基調にした造りで、とてもオシャレです。<br />店内には、ダイビングの写真が飾られていて<br />ダイビングの経験がない方でも楽しめると思います!<br /><br />フィリピン料理がメインで、日本人向けに味付けもされていて美味しいです。<br />肉や魚にご飯のメニューが中心で、チキン料理も何種類かあって<br />マッシュルームソースが掛かっている、チキンユーリンが美味しかったです!<br />後は、熱々の鉄板に乗せられたシーシグもお気に入りです!スペシャルオーダーも可能との事で、事前に予約をすればエビや蟹や牡蠣等のシーフード料理もオーダー出来きるそうです!<br />次回は、シーフドも挑戦してみたいです&#127925;<br /><br />日本の焼酎もあり、料理やお酒のお値段もリーズナブルでした!<br /><br />オーダーをとってからメニューが出てくるのが早く、店員さんのサービスの質も安定しているので安心して入れるお店です。<br />アットホームな感じで、少し日本語の話せるスタッフもいるのでコミュニケーションもとりやすいです♪<br /><br />ボラカイに行った時は絶対に行きたいレストランです<br />( ?´??`?)

ボラカイ

2016/02/21 - 2016/02/27

ゆうひはんさん

(*°?˘°?*)?
今回、フィリピン ボラカイ島の

最近レストランもオープンしたという事で、
メインロードにある

場所はパラダイスガーデンホテルの斜め向かい辺りにあります!
夜はライティングされていて、とても良く目立っていました!

お店はバンブーを基調にした造りで、とてもオシャレです。
店内には、ダイビングの写真が飾られていて
ダイビングの経験がない方でも楽しめると思います!

肉や魚にご飯のメニューが中心で、チキン料理も何種類かあって
次回は、シーフドも挑戦してみたいです🎵

日本の焼酎もあり、料理やお酒のお値段もリーズナブルでした!

ボラカイに行った時は絶対に行きたいレストランです
( ?´??`?)

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る