住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015・<br />名古屋から次女が二人目の出産のため実家に帰ってきました。そんな日の一日!<br />なかなか一緒に遊んであげられなくて今回長女になるちびちゃんは大きなおなかのママと二人でお留守番が多くなっています。<br /> スーパームーンの今夜は一緒に長居公園まで頑張って、お月見に行きましょう。<br />っと誘って散歩をした日の思い出!!<br /><br />急いでお弁当も買ってかんたんお月見でした^0^<br />あーちゃんの思い出にご協力ありがとう^−^<br />ちいちゃなおふたりさん^0^

スパームーン……2015・9・28…一緒に見よう

2015/09/28 - 2015/09/28

poko

pokoさん

2015・
っと誘って散歩をした日の思い出!!

急いでお弁当も買ってかんたんお月見でした^0^
あーちゃんの思い出にご協力ありがとう^−^
ちいちゃなおふたりさん^0^

どこから現れるのかな^−^わくわく

大きくてとっても赤いお月様が現れました^0^

すごーい***

という声があちこちから聞こえます^−^

カメラでは色がなかなか出ませんが・・・

もっともっと赤くて驚きました^0^

どんどん上がってきました^−^

長居公園の感じがでてますね^−^

どんどん上がってくると少し余裕が・・・・・

影が見えました^−^

三人の記念に^−^

三人で一緒に見ることが出来ました^−^

大きな赤いスパームーン^−^

あっ・・・・・もうすぐ生まれる新しい命****
    四人で思い出のスーパームーン!!

きっと赤ちゃんが生まれると忙しい毎日に空をゆっくり見上げる時間なんてなかなかできなくなるでしょうね^−^
    がんばって!!

こんな花が・・・・

夜も花開いているのね^−^

ぼやけているけどちょっと色っぽい^−^

ここからは家からの記録です!

雲がかかっても輝きが違います^−^

ついつい眺めてしまいます!!

いろいろな表情が・・・・・・

おもしろい・・・・

もっともっと大きく撮れたらいいのだけどね・・・・・

眺めているといいですよ・・・・・
    今日は雲の流れまでよく見えますね・・・・・

流石スパームーン!!明るい!!

長居公園のスーパームーン風景・・・・・めっちゃきれいでした^−^