グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />表紙はヒルトンのロビーの妖怪ウォッチの記念撮影コーナー。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

グアム3日間。3日目。グアムを嫌いにさせないでー(願)

2016/03/10 - 2016/03/10

Happy

Happyさん

表紙はヒルトンのロビーの妖怪ウォッチの記念撮影コーナー。

ヒルトンへ
    リニューアルしたカフェチーノを偵察。

入り口右側。

きれいな缶にはいったクッキーとかが並べてある。

妖怪ウォッチグッズも(笑)

カウンターにはスコーンやクッキーが

ショーケースも断然!前より大きくなった!
    ケーキ色々。

パンも色々。

価格もお手頃。

フルーツたっぷりのタルトも!

アイスも!

カットフルーツ色々。

サラダ。

サンドイッチ色々。

ドリンクも色々。

ランチはヒルトンのツリーバーで。

ポブラノと言う聞いたことがないものが入っていたので、ヒートとゆうハンバーガーにした。

後で調べたら、あまり辛くない唐辛子の一種のようだ。稀に辛い時もあるようだが、、

私が食べた時はピーマンのようで、まったく辛くなかった。

バンとゆうトルティーヤ。
    中に衣を付けて揚げてあるエビが入っている。

グアムでこんなに干潮は初めて見た。

磯の香り。

もうそろそろ空港に向かいます。

名残惜しい、、

空港で気になる質問が!

答えはなんでしょう?

ご存じの方ご一報いただければ幸いです。

グアム空港。
    40周年なんですね。

17:20発デルタの機内食。

チキンのラップサンド。←これが、ちょっと臭みがあって苦手。
    ポテトサラダとチャモロチョコチップクッキーは美味しかった。

う〜ん、次回どうしようか?悩む。

(苦言)
    この時期卒業旅行らしき団体

特に団体行動(←あえて強調します)の方々のなかには、心無い行為が平然と行われている現状を実感し、同じ日本人として恥ずかしく、そして情けなく、日本のこれからが心配でしかたなくなった旅となりました、、

• ゆういちろうさん 2017/03/22 22:17:22
    答え
    Happy様

こんばんは。はじめまして。

グアムを嫌いにならないでー(願)

で、ご質問の答えは・・・

ズバリ!

「エル・コンベント」

ではないでしょうか?

違ってたらごめんなさい(笑)

ゆういちろう

Happy

Happyさん からの返信 2017/03/22 22:52:21
    Re:答え
    素晴らしい!
    ありがとうございます。
    とっても嬉しかったです。

ゆういちろうさんはとても素晴らしいグアムの旅をされてますね。

出会いに感謝です。(笑)

Happyさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る