パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のトルコ旅行一番の目的地 パムッカレ<br />イスタンブールに到着してから、飛行機の予約をインターネットでしました。<br /><br />行き Istanbul IST 6:05 → Denizli DNZ 7:20<br />帰り Denizli DNZ  19:50 →  Istanbul IST 21:00<br /><br />往復 日本円で1万円ぐらいでした。

2度目のトルコ パムッカレ

2016/02/19 - 2016/02/19

Shayang

Shayangさん

今回のトルコ旅行一番の目的地 パムッカレ

帰り Denizli DNZ 19:50 → Istanbul IST 21:00

往復 日本円で1万円ぐらいでした。

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機

• salsaladyさん 2016/03/16 11:51:26
    ☆極寒?の二月にトルコへ行く心意気に乾杯!

我々は10月の旅でしたが、パムッカレの温泉は殆ど枯れてしまって、わずかな水たまりで足欲をした程度〜

やはり冬景色の白い綿模様!!が素敵ですね。

しかも自由旅行。。。勇気あるなあ!最近はトルコも危険なのに〜see you〜

Shayang

Shayangさん からの返信 2016/03/21 15:17:29
    RE: Fantastic ! パムッカレ一度と云わず二度でもいいね!
    salsaladyさん

こんにちは!
    コメントありがとうございます。

極寒か?と思いきや事前に天気予報を確認すると、大阪(在住)より気温が高かったので余裕だ〜と防寒着は日本に置いて出発!!
    昼間と夜の気温差があり現地にて防寒着調達という始末でした(泣)

パムッカレ素敵でした〜また行きたいです!!

salsaladyさんのような余裕のある素敵な旅を、いつかはやってみたいです。羨ましい!!see you 〜です。

Shayangさんのトラベラーページ