アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリフォルニアのディズニーランドが2015年に誕生60周年!<br />ということで、一度は行ってみたかった本場ディズニーにこのタイミングに行ってきました!<br /><br />今回の旅行は、3泊5日。ホテルもどどーんとリゾート内の「グランド・カリフォルニアン・ホテル&amp;スパ」に。もうまさしく夢の国を満喫するだけの旅です。友人との2人旅。<br /><br />パークチケットも1日に「ディズニーランド・パーク」と「ディズニー・カリフォルニア・アドベンチャー」のどちらに何回でも入場できる「パークホッパー・パス」で楽しみました。<br /><br /><br />ということで、今回はその<br />~ダウンタウン・ディズニー編~<br /><br /><br />-------------------------------------<br />スケジュール<br />-------------------------------------<br />3日(木) 成田発 18:50 - ロサンゼルス着 11:50<br />4日(金) フリー<br />5日(土) フリー<br />6日(日) ロサンゼルス発 14:20 - 成田着 19:05 (日本 7日)<br />-------------------------------------<br /><br /><br />★60周年イベント「ダイヤモンド・セレブレーション」★<br />2016年9月5日まで開催<br /><br />【English HP】https://disneyland.disney.go.com/events-tours/60-years-diamond-anniversary-celebration/<br />【Japanese HP】http://disneyparks.disney.go.com/jp/disneyland/events-tours/60-years-diamond-anniversary-celebration/

ディズニーランドパーク、カリフォルニア アドベンチャー、60thアニバーサリーを満喫!! ~ダウンタウン・ディズニー編~

2016/03/03 - 2016/03/07

mina

minaさん

今回の旅行は、3泊5日。ホテルもどどーんとリゾート内の「グランド・カリフォルニアン・ホテル&スパ」に。もうまさしく夢の国を満喫するだけの旅です。友人との2人旅。

ということで、今回はその
~ダウンタウン・ディズニー編~

スケジュール
4日(金) フリー