2015/11/25 - 2015/11/30
MIHIROさん
- MIHIROさんTOP
2015母娘ハワイ
食べたもの、お土産、観光した場所など、パパーっと載せていきます♪順不同です(^^)
2015.11.25〜30
シェラトンワイキキ宿泊
1階にはサンドアートが♪
ホテル1階の大きなクリスマスツリー♪
ホテルはシェラトンワイキキ!
ホテル内のモニホノルル♪
このお店があるからシェラトンを選びました!スヌーピー大好き(o^^o)
ブラックフライデーからセールが始まり、Tシャツやトートバッグなどがかなりお得に買えました♪
買ったものは最後にまとめて載せます♪ -
こちらはホテル内のチョコレート屋さん!
一瞬なんのお店かわからないほど、派手で可愛い店構え! -
そのチョコレート屋さんではお土産用のボックス入りもあるし、好きなものを好きなだけ買える量り売りもあります。
とーっても美味しかったですよ(^^) -
ロイヤルハワイアンセンター内のフードコートで食べた、ステーキとガーリックシュリンプ!
ボリューム満点☆ -
アイランドビンテージコーヒー☆
大好きなシナボン!
チーズバーガー屋さん!
この船に乗ってディナークルーズ♪
1人一尾!
こんなにおっきなエビちゃん!
お姉さんが手際よく食べ方を教えてくれました!とーっても美味しかった☆ -
カラフルなサラダ♪
苦かった記憶があります笑 -
可愛いノンアルコールドリンク♪
お肉も美味しかった〜(o^^o)
船の上から夕焼け、夜景、花火を見ることができて大満足☆
お料理も美味しかった(o^^o) -
ロイヤルハワイアンセンター内の鉄板焼き屋さんでディナー
目の前で焼いてくれます(^^)
お肉ぅ〜〜\(^o^)/
出雲大社へ行ったときは雲行きが怪しく、、とてつもなく激しいスコールに襲われ、びしょ濡れになりました(´・_・`)
出雲大社の目の前にはチャイニーズタウン?があり、何とも怪しい雰囲気でした。
狛犬にもレイが♪
出雲大社!
可愛いお守りが売ってます( ^ω^ )
シェラトンワイキキ1階のカイマーケットで朝ごはんを食べながら朝焼けを眺めるました♪
シェラトンワイキキのインフィニティプールの横から見たビーチとダイヤモンドヘッド
UGGで買い物したらお水と風船くれました笑
シェラトンワイキキのインフィニティプールの中から撮ったビーチとダイヤモンドヘッド
本当に美しい眺めです。
ここなからはお土産の一部をご紹介♪
だ〜い好きなミントチョコ(^^)
日本ではミントって夏のイメージだけど、ハワイではクリスマスシーズンのイメージなのかなぁ? -
ハワイ産の白いハチミツ、ちょっと高いけどとっても美味しかったです☆次も必ず買います!
バーツビーツのフットクリームもおすすめ。かかとのカサカサが柔らかくなります♪ -
バスソルトや石鹸はお土産の定番ですよね( ^ω^ )
いろんな味のスパム!
おうちに帰ってから炒め物などにして食べました♪
ハワイ限定フレーバーのルピシアの紅茶♪
6種類くらいあった中から厳選して買いました。ブラックフライデーのセールでお得に買えました。 -
バス&ボディワークスのボディクリームやボディソープを大量購入!重たかった〜笑
ラリンは全品30パーセントオフだったので日本で買うよりお得でした。
でも定価なら日本で買うのがいいと思います!
ハワイ限定のプルメリアの香りがすごく気に入りました♪ -
持って行ったキャリーケースが壊れてしまい、急遽購入したサムソナイト。
痛い出費でした〜(´・_・`) -
ボールペンとプラスチックカップ。
このボールペン、確認せずに買ったけど、3本ともインクは黒でした!
色ペンだと思った笑 -
今回の旅の目的だったモニホノルルで買ったスヌーピーグッズ。
こちらはステッカー!
可愛くて使えない〜(o^^o) -
メイシーズで見つけたスヌーピー!
紙袋までスヌーピーでテンションマックス!!
けっこう大きいのに16ドルととっても安くて迷わずお迎えしました\(^o^)/ -
ロイヤルハワイアンセンター内のケイトスペードで、半額以下でした♪
日本円で2万円しないくらい。 -
オーナメント、ビーチボール、ノート。
オーナメントはクリスマス限定グッズです!
クリスマスに箱のまま飾りました(o^^o) -
ポストカード
Tシャツはこれと、もう一着買いました♪
着る機会あるかな?笑 -
ホテルのエレベーター前で笑
エレベーターたくさんあるので全然待たずにすぐ乗れます♪ -
出雲大社の狛犬とアロハ〜♪
ホノルル(ハワイ) の旅行記