ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
02/22から02/26まで5日旅。<br />2016年最初の韓国ソウル一人旅です。<br />韓国に行く目的はカジノです。買い物も少し。食事は基本ファーストフードかフードコート。<br />韓国へは一人で行くことが多いです。一人て行く時しかカメラを持って行かないので、<br />旅行記は韓国になってしまいます。<br />韓国という国は「好き、嫌い」で言へば嫌いです。<br />ただ近く行きやすいので旅行しています。<br /><br />今回の旅行の目的の一つがコストコカードの更新をする事。<br />コストコとテクノマートを紹介します。

ソウル一人旅 コストコ テクノマート(江辺)

2016/02/22 - 2016/02/25

elle

elleさん

02/22から02/26まで5日旅。
2016年最初の韓国ソウル一人旅です。
旅行記は韓国になってしまいます。
韓国という国は「好き、嫌い」で言へば嫌いです。
ただ近く行きやすいので旅行しています。

今回の旅行の目的の一つがコストコカードの更新をする事。
コストコとテクノマートを紹介します。

鉄道

• ohana34さん 2016/12/05 21:28:52
    コストコ新会員で
    初めて。ソウルのコストコで検索をかけたら辿りつきました( ^ ^ ) お聞きしたい事があるのですが、新規会員になった際にもコストコの赤のバックはいただけるのでしょうか?それとも更新時のみでしょうか?

elleさんのトラベラーページ