糸島市・前原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
牡蠣の有名な糸島に牡蠣を食べがてら旅行に行ってきました!日帰りです。

牡蠣!牡蠣!牡蠣!

2015/10/31 - 2015/10/31

ぽにょんさん

新幹線にのってさぁ、博多へ!

博多についたら車で!、まずはすぐ完売するというパン屋さんへきたよー
    クリームパンがふわふわ絶品^ ^

二個ペロリ

糸島に移動してきまして、住吉丸さんの牡蠣小屋へ!よかったー!並んでない!

ここは調味料もちこみオッケーなのでなんでも持って行って味変!
    食がすすむー牡蠣ごはんもたべましたよー!

• 残骸

残骸

たくさん食べた後は海へ。
    なんだかここの海はハワイみたいで気に入りましたー

帰りもしっかり博多でうどんを食べて帰りました!たべてばっかりの旅でした^ ^