グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Risasu

Risasuさん

全てではありませんが、グアムで得た物たち

マグネット!
    帰りの空港で購入…大量に。
    配りまくりました

スパム達。
    これの為にスーツケースを軽くしてます。
    写真は3つですが、実際には10コ近く買ってます

配る用のお菓子

普通のクッキーにしようかとおもったら
    コレが試食にあった。
    即決しました。6コパックはホワイトチョコオンリーが3箱、ミックスが3箱入ってます。
    jpStoreにて購入

これはチャッキーチーズで手に入れた景品。
    ちなみに2500ポイント(チケット2500マイ分)だったかな。これの他に細々した物にも替えました。

Asのリュック。
    幼稚園の遠足用

• スプーン&amp;フォークセット<br />LisとAs用

スプーン&フォークセット
    LisとAs用

アーミー柄の服。
    GPO店内の露店?で韓国人のおばちゃんから購入(主人が)

わたしのバッグ♪

色々見た結果、これになりました。

グアムに行ったら私が買うものトップ

石鹸とオイル
    グアム在住の日本人の方がこだわって、こだわって手作りしている石鹸と新作のプルメリアオイル
    2/15現在、オイルはもう使い切ってしまいました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る