ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィークにどこか行きたいと思い、ベトナムダナンへ。ダイビングもできるとのこと。<br />おいしいベトナム料理を食べ、ホイアンでランタンを見たい。<br /><br />視界ほとんどなしのダイビングはがっかりでしたが、<br />ローカルのお店で食べたベトナム料理はとてもおいしかった。

ベトナムリゾートでダイビングとベトナム料理、ホイアンランタンツアー

2015/09/19 - 2015/09/21

r.109さん

おいしいベトナム料理を食べ、ホイアンでランタンを見たい。

視界ほとんどなしのダイビングはがっかりでしたが、
ローカルのお店で食べたベトナム料理はとてもおいしかった。

ホテルは
    ヴィンパールダナン
    三食ブッフェ。
    まわりはリッチなホテルがたくさんありますが
    私たちには十分すぎました。

入り口が2か所あり
    裏口からはすぐにプールに出られます。
    バスタブも大きかったです。

ミークアン
    唐辛子入れ放題

パクチー
    野菜
    入れ放題

お店はあまりきれいではありませんが、

おいしかったですよ

ホテルのブッフェは
    デザートでもたくさんあります

ホテル外観

朝日を毎日みました

朝食の
    フォーです

ダイビング
    ショップはブルーコーラルダイビング。
    やりとりは英語でメールでやりました。
    ちゃんとしてました。

船のスピードが超遅い!
    日本人もゼロ。
    グリーフィングもほぼ聞き取れず。
    視界も超悪い。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る