汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/31:年越しそば「浅草・弁天」&amp;コンラッド東京「天ぷらそばをインルームで」。1/1:元旦朝食お節。ランチ&ディナー:コンラッド館内レストランを食べつくす。<br />これが今回のテーマ!

俺の年末年始 コンラッド東京を起点として

2015/12/31 - 2016/01/03

daichanさん

12/31:年越しそば「浅草・弁天」&コンラッド東京「天ぷらそばをインルームで」。1/1:元旦朝食お節。ランチ&ディナー:コンラッド館内レストランを食べつくす。
これが今回のテーマ!

ANAグループ

先ずは、地元の空港のカードラウンジの正月飾り

着きました、コンラッド。

コンラッドの28FのEVの扉があくと目の前はこんな感じ。殺風景かな!
    フロントは降りて左手。

コンラッドの定番

私は、年越しそばより「天丼目当て」

ついでの「そば」です

コンラッドに帰ってから、夜食の「天ぷらそば」。
    天ぷらがすこぶる美味しい!

そば屋の帰りに寄った「まるごとにっぽん」
    面積が狭くて、今後人出は大丈夫かな〜、って思っちゃいました。

まるごとにっぽん ショッピングモール

1/1朝6:30からの朝食お節、in 風花。
    これを目当てにコンラッドに泊まるのであります!
    もちろんお上品でウメ〜!

ランチはコラージュで。
    写真をカシャカシャの雰囲気ではないので、最後のデザートだけ撮らせてもらいました。

夜は東京駅で寿司。
    どうせなら風花で頂けばよかったと思わせられた「寿司清」

1/2の朝食ブッフェ。
    先ずは定番エッグベネディクト。
    2年前より小っちゃなってます!
    以前は、HHonorsのゴールドの付帯の無料ブッフェには卵料理が別料金でしたが、帰って来てから見たら卵料理も無料になっていたのでその分小さくなったみたいです。

夜はセリーズで。
    メニューにないペペロンチーノを注文。
    2人分に分けて持ってきてくれました。

1/3の朝食ブッフェは「ランチェロ風卵の皿焼き」をオーダー。
    エッグベネディクトよりこっちの方が好きです!

チェックアウト後、銀座三越と松屋をぶらぶらして、松屋の喫茶で休憩。
    プリンです。