宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人的な備忘録の意味合いでアップしていますので4年前のものとなります。<br /><br />2泊3日で「宮古島東急ホテル&リゾーツ」へ!<br />目的は、『ラフウォータースイム・イン宮古島』にエントリーしたので。<br />大会前日に現地入りして大会に備えます。が、大型台風の影響で「3km 部門」にエントリーでしたが「1,5km」 に変更とのこと。<br /><br />滞在中のスケジュール<br />2012,10,12:羽田空港から那覇空港、宮古島へ<br />2012,10,13:RWSジャパンシリーズ第5戦、2012ラフウォータースイム・イン宮古島にエントリー!<br />2012,10,14:レンタカーで島内を探検! 帰路へ<br /><br />食べて、泳いで、宮古島探検した3日間の記録です!<br /><br /><br />

宮古島へ Rough Water Swim と遅めの夏休み 1

2012/10/12 - 2012/10/14

ken ken

ken kenさん

2泊3日で「宮古島東急ホテル&リゾーツ」へ!

滞在中のスケジュール
2012,10,12:羽田空港から那覇空港、宮古島へ
2012,10,14:レンタカーで島内を探検! 帰路へ

食べて、泳いで、宮古島探検した3日間の記録です!

ANAグループ
利用旅行会社
楽天トラベル

今回は羽田空港からANAで出発ですが、早く来すぎてまだ表示されてません。

機内から離陸前です。ワクワクしますね!

ぐんぐん上昇していきます。テンションも上昇中です。

アクアラインが見えてます。

海ほたるが綺麗に見えたので1枚!

海の色が、いいですね。

那覇空港で乗り換えです。

乗ってきた機体を前から。

機内清掃スタッフの方達です。なんとなく、ずっと見ていましたが皆さんきちんとしてます。機内の快適な背景には、このスタッフさん達の努力があるんですね。感謝です。

ここからは、少し小さな機体で宮古島に向かいます。

宮古島ホテル&リゾーツに到着です。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿・ホテル

部屋が広くて眺望も大満足でした。 by ken kenさん

中庭の木々が台風で何本かなぎ倒されてます。

10月で曇りでも十分あったかいです。