フィリップスブルフ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

<br />最初のパナマの滞在は、わずか11時間。<br /><br />今日は夜に到着して、早朝に出発するトランジット。<br /><br />パナマ観光は後日に廻す。<br /><br />ここは、いっきに『翼ファンの楽園』に行こう!<br /><br /><br /><br /><br />そう、目指すはセント・マーチン!<br />

気ままに中米を飛ぶ、青の紀行5 セント・マーチンへ

2015/11/14 - 2015/11/14

最初のパナマの滞在は、わずか11時間。

今日は夜に到着して、早朝に出発するトランジット。

パナマ観光は後日に廻す。

ここは、いっきに『翼ファンの楽園』に行こう!

そう、目指すはセント・マーチン!

早朝のパナマ空港

現在の空港は手ぜまで、色々なフシギが...?

右隣に大きなターミナルを建設中。

飛行機を降りて入国する人と、出国審査を終えた人が免税店で買い物ができます。

私は「入国審査」と「出国審査」の場所が解らず、迷ってしまいました (+_+)

見つけました!

出国のゲート

出発時刻とゲートを確認しましょう。

(南米では、ゲートの変更がけっこうありますよね)

時刻を確認して

出発までのひと時

搭乗するコパ航空のCM134便です。

(ボーイング737-800)

機はシティから南下して、左へ旋回します。

緑の大地の向こうは太平洋

グングン高度をあげます。

セント・マーチンまで

機首を東に向けます。

飛行ルートを見ると、コロンビアの北部をかすめ飛ぶようです。

窓の外は・・・

南米の山々

刻々と変わる雲は、見飽きません。

• ん?<br /><br />なんか富士山のような?<br /><br />

ん?

なんか富士山のような?

この旅行記へのコメント

フィリップスブルフ(セント・マーチン島) で人気のタグ