ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />家族旅行?<br />という名の嵐旅行。<br /><br /><br /><br />(旅行期間忘れているので、適当です)<br /><br /><br /><br /><br />飛行機 デルタ business class<br />宿泊     ホクラニ、マリオット

2014Hawaii

2014/09/10 - 2014/09/16

すてぃっちさん

家族旅行?
という名の嵐旅行。

(旅行期間忘れているので、適当です)

飛行機 デルタ business class
宿泊 ホクラニ、マリオット

デルタビジネス。

これは私ではなく母のお友達さん(^∇^)撮影母

宿泊はホクラニとマリオット。
    嵐のライブがコオリナの方であったので、久しぶりにマリオットのコンドミニアム使いました(*^^*)

しかし写真はホクラニしかありません(^^;;

ランチはここ

フルーツ(≧∇≦)

素敵です(*^^*)

嵐2日間行きました(^∇^)
    1日目は大丈夫でしたが、2日目は豪雨!
    さっきまで晴れてたのに!!笑
    嵐ですみません(^^;;笑

ウルフではありません(^∇^)
    がこちらも美味(*^^*)

すてぃっちさんの関連旅行記

すてぃっちさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る