沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014・9/12〜9/13 静岡沼津方面へ旅行に行ってきました。<br /><br />水族館の記録を残しておきたいと思います。<br /><br /><br />---伊豆・三津シーパラダイス---<br /> <br /> 静岡県沼津市内浦長浜3-1<br /><br /> 9時〜17時(最終入館は16時)<br /> <br />おとな(中学生以上)1,960円<br />こども(4歳〜小学生)980円<br /><br />-------------------------------

伊豆・三津シーパラダイス (水族館)

2014/09/12 - 2014/09/13

pine

pineさん

水族館の記録を残しておきたいと思います。

---伊豆・三津シーパラダイス---

静岡県沼津市内浦長浜3-1

9時〜17時(最終入館は16時)

おとな(中学生以上)1,960円
こども(4歳〜小学生)980円

水族館といえば、海獣ショー!

イルカ・アシカ・セイウチがショーを魅せてくれます。

セイウチの大きさにビックリ!迫力あります!

イルカのバブルリング
    何となく幸せな気分になれる!

幻想的なクラゲ。実際海で遭遇したらギャーーー!ってなるけど・・笑

顔を出したら近くにいるよ。
    子供は少々ビビリ気味でした。

遊覧船に乗れます。

伊豆・三津シーパラダイスは子供が喜ぶ水族館でした。

静岡には水族館がたくさんあるから今度はどこに行こうかな。