仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根レイルウェイカフェ、宿泊先の東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園から、徒歩7分ほど。<br />お天気も良く暖かでしたので、久しぶりに訪れました。<br /><br />息子は鉄分補給、親は、薪釜ピザとビールで、ゆったりとリフレッシュしました。<br /><br />鉄道好きなお子さんがいらっしゃる方は、HPで営業日をご確認のうえ、ぜひ訪れてみてください ^^)<br /><br /><br />箱根レイルウェイカフェのHPは、こちらです↓<br />http://www.craft-s.com/gardenrailwaycafe.html<br /><br />

箱根レイルウェイカフェで鉄分補給と薪釜ピザのランチ 2015年11月

2015/11/22 - 2015/11/22

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

お天気も良く暖かでしたので、久しぶりに訪れました。

箱根レイルウェイカフェのHPは、こちらです↓

箱根仙石原からも大涌谷の煙が、よく見えます。

箱根レイルウェイカフェに、久しぶりにやって来ました。

さっそく、Gゲージを拝見します。

駅舎も出来ていました。

メニュー

レイアウト

アップで

お天気が良かったので、テラス席で。

こちらは室内

テーブル席があります。

土台から、すべて、オーナーとそのお仲間の手造り。

薪釜も

体験操作は有料ですが、オーナーが、いろいろな機関車・列車を無料で走らせて見せてくれますので、わが家は、それだけで十分です ^^)

この日も、お子さんを連れた多くのご家族が訪れていました。

親は、薪釜ピザとビール ^^)

マルゲリータ

こちらは、イノシシのピザ!

猪のお肉、臭みなど全くなく、美味しいです ^^)

息子は、ピザトーストと

ミルクティー。

ごちそう様でした、また伺いま〜す♪

次は、どう変化しているでしょうか、楽しみです。

前回2013年11月に訪れた時は、まだ、こんな様子でしたので↓

最後までご覧いただきまして、ありがとうございました m(_ _)m