下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は昨日の朝とはうって変わり澄みきった真っ青な空。<br /><br />最近、黄色い梅の花『ロウバイ』があることを知りました^^;。近くの梅林にはなかっただろうなぁ〜と期待せず、梅祭り前の空いてる公園へ行ってきました。<br /><br />ひとりでちょっと雪遊び(^^)、雪だるま作りも。<br /><br />雪だるまに「また来るからね」と声をかけましたが、この良いお天気では次回来るまで残っているかどうか…^_^;。<br /><br />羽根木公園には約650本もの梅の木があるそうです。この事も知りませんでした。<br />梅林を見回すと、まだポツポツと咲いているくらいで見頃はまだ先のようでした…が、ロウバイがあったのです。<br />太陽大好きなwalkers39。<br />黄色の梅の花から<br />太陽が生まれてくるようなイメージで1枚撮ってみました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

羽根木公園

2016/01/19 - 2016/01/19

walkers39

walkers39さん

今日は昨日の朝とはうって変わり澄みきった真っ青な空。

ひとりでちょっと雪遊び(^^)、雪だるま作りも。

太陽大好きなwalkers39。
黄色の梅の花から
太陽が生まれてくるようなイメージで1枚撮ってみました。