粟国島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
粟国でギンガメアジを観るのは毎年の恒例になりつつあります。<br />この年も行ってきました。<br />ギンガメアジ圧巻でした。<br />今回はイソマグロの群れにも遭遇してラッキーでした。<br /><br />宿泊はダイビングにはとても便利な<br />ウエストイン那覇<br />http://78west-inn.jp/<br /><br />ダイビングショップ<br />サワディーダイブ<br />http://sawasdee.kachoufuugetu.net/

昨年に引き続き、粟国にギンガメアジのトルネードを観に!!

2015/06/12 - 2015/06/15

nana

nanaさん

粟国でギンガメアジを観るのは毎年の恒例になりつつあります。
この年も行ってきました。
ギンガメアジ圧巻でした。
今回はイソマグロの群れにも遭遇してラッキーでした。

宿泊はダイビングにはとても便利な
ウエストイン那覇

ダイビングショップ
サワディーダイブ

タクシー ANAグループ 徒歩

• 虎キチお岩さん 2016/01/17 21:05:26
    もしかしてだけど、、、
    nanaさん、こんばんは(*^_^*)

相変わらずゴージャスなダイビング、ウラヤマーです。

で、もしかしてだけど、数々のお魚ちゃんはnanaさんの撒き餌に集まってきてるんじゃないの?

とらきち☆

nana

nanaさん からの返信 2016/01/18 17:19:56
    RE: もしかしてだけど、、、
    虎キチさん おこんばんは〜

いつもどうもです〜
    撒き餌?ばれた?(笑)
    お腰にキビ団子持って潜ってます〜なんてね〜
    粟国でこの群れがみられるのはこの時期だけなんです〜
    5〜6月くらい!!
    なので今年ももう5月と6月にしっかりホテルの予約入れてます!!
    早く予約しておかないとダイバーに便利なホテルが一番とりにくいんです。

nanaさんのトラベラーページ