2016/01/14 - 2016/01/14
ちょゆりさん
ジャニーズWESTの名古屋公演を見に行きました!
WESTと一緒にほぼツアーしてるやつ(笑)
広島と宮城と新潟は行かないですけど。
午前中仕事で、午後新幹線で行き、コンサート見て、深夜バスで帰ってきて、家に帰らずそのまま会社へ行き、仕事(笑)
有給休暇がなくなってきたり、仕事が忙しくて休めないときはよくやる日帰り旅(笑)
1月13日は私が応援してる古謝那伊留君の誕生日なのです!ということで、ケーキ買って食べました。
14日新幹線で名古屋へ!
友達が余らせてたのが14日だったんです(泣)でも、ほら、私は埼玉県の遠征ジャス民だから1日ずれても気づいてくれるはず!
そして、ファンサもしてもらえるはず!ってルンルンで名古屋へ。
初めて名古屋行き切符買った(笑)名古屋は深夜バスで往復するから、新幹線……基本素通りするよね。目的地が新大阪か京都が多いもんで。 -
ふじさーん!嫌な思い出が(笑)しかも雲で隠れとるやん(泣)
着いた。初めて降りた。ひかりちゃんに乗ったので、次がぎふはしま(笑)
いつものんちゃん(のぞみ)使うからなー。 -
ガイシホール!小さいな。横アリと城ホでかいんだ。ガイシホール小さい。そして、名古屋のジャス民化粧濃くて、自己主張激しいの。びっくり。自己主張激しいジャス民たまにいるけど、名古屋多いと思う。 -
スタンド席とアリーナ席では入り口が違うらしいのです。私は名古屋の関西Jr.いつも一緒に観に行く人から説明されてたので迷わず行けました(笑)
「アリーナ席の入り口はグッズ売り場のそばだから、グッズ売り場の横で待ち合わせしよ」って。んで、チケットを受け取った(笑) -
やばいお!花道横!しかも、真横の花道が立ち位置で、目の前に関西Jr.の鷏、大橋、今江がよく踊ってた!一回だけ古謝君の立ち位置だったんだけど、反対側向いてた。たまにこっち見てくれたし気づいたかな?
とかいいつつ、その後ファンサしてくれました!て事は、誕生日おめでとううちわも見てくれたはず!よし、目的達成(笑)
そして、大橋和也君もファンサしてくれたー! -
センターステージも近くてやばい!
真横の花道ではジャニーズWEST桐山照史君(今NHKの朝が来たの榮三郎役の人です!ん?榮三郎だっけww?みてないから分からん。)
がズンドコパラダイスって曲を目の前で踊ってくれましたよ。ジャニーズWESTでは中間淳太が好きなのですが、目の前に来たら照史見るよね(笑)
それと同様に古謝君そこに居るのに、目の前に関西Jr.のもう1人の私の好きな子藤原丈一郎くんが踊ってたので、「古謝君ごめん!目の前に丈さんきたら、丈さん見てまう」って心の中で謝り、丈一郎君見てました。 -
グッズ売り場の横で待ち合わせした、関西Jr相方と、そのお友達に会いました!
左から、友達の友達(濵田崇裕担当)
関西Jr.一緒に観に行く友達(桐山照史担当)
んで、私、中間淳太担当(笑)
見事にジャニーズWESTの歳上三人のファン(笑)
前から濵田崇裕担当の方と会いたかったので、名古屋譲ってもらえてよかった!
いつも話を聞きだけだったからね。 -
その、濵田崇裕担当の方からお菓子とお手紙もらいました。
これ、美味しかった!
プリッツにあんこかけて食べるの!東海のお土産らしい!嬉しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今度は三人でジャニーズWESTのコンサート入りたい。
今回は席違うんです。だから、次は三人で入りたい(笑)
ノンショルダー担当と、ポチャドル担当と、くちびる妖怪担当で(笑) -
深夜バスまで時間があったので、11月に名古屋でお世話になった人とサイゼでご飯食べる約束をしたので、サイゼで語り合いました(もともとジャニーズカウントダウンコンサートのグッズを手渡すって言うのもありましたから)
さっきの2人とご飯食べよーって誘われたんだけど、先約が(泣)
今度からはお泊りで行くわ。
いつも持ってるうちわです!
古謝君のうちわは気合入れて作りました。
和紙を買って作ったので、一枚の値段が高いうちわです(汗)でも、私らしいうちわなので、お気に入りです! -
私が今までにファンサしてもらった子達です。
〜2015関西Jr.春休みコンサート〜
*大西流星君(関西Jr.)
*朝田淳弥君(関西Jr.)
〜ジャニーズWEST1stTour「パリピポ」〜
*朝田淳弥君(関西Jr.)
*古謝那伊留君(関西Jr.)
〜ジャニーズWEST2stTour
「ラッキィィィィィィィ 7」〜
*古謝那伊留君(関西Jr.)3回
*中間淳太君(ジャニーズWEST)
*草間リチャード敬太君(関西Jr.)
*大橋和也君(関西Jr.)
です!私のファンサうちわ「キツネ作って」くれてありがとうございますm(_ _)m
すげー嬉しいです!これからも見つけたらしてくださいm(_ _)m
以上、日帰り名古屋旅でした!