2015/12/29 - 2016/01/01
6968位(同エリア20554件中)
amiimaさん
- amiimaさんTOP
飲茶を食べたら香港スターに会いに行きました★
- 友人
- 鉄道 徒歩
- 利用旅行会社
- エアトリ
MTRで炮台山から上環(A2)へ
蓮香樓で朝飲茶!!
すでに人がいっぱい!地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
大きなお皿は食器を洗うためのものでした
お茶おいしい!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
ワゴンが回ってきます。
食べたいものを選んで、おばちゃんに印鑑をもらいます。地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
会計時にこの用紙を提出。
焼売おいしい!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
これもおいしい!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
全部おいしい!w
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
エビがプリプリ!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
これもおいしかった!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
エッグタルトもありました★
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
お店にはサインがたくさん!
地元のお客さんも多い by amiimaさん蓮香茶室 中華
近くの公園?がクリスマスモードでかわいかった!
MTRでチムサーチョイ駅に移動。
P1出口から歩きます!香港地下鉄 (MTR) 鉄道系(地下鉄・モノレールなど)
アベニューオブスターズが、改装中なので
移転先の尖沙咀東海濱平台花園へ来てみました。きれいな公園 by amiimaさん尖沙咀東海濱平台花園/ガーデン オブ スターズ (星光花園) 広場・公園
地図はなんとなーく読める程度w
素敵な壁画を発見!
現在は臨時移転中 by amiimaさんアベニュー オブ スターズ (星光大道) 散歩・街歩き
有名人がたくさん描かれているようです!
撮影気分を味わいます!
写真撮影スポットですねw
ジャッキーさまの手形が!!
ジェットリーも!!
女神像…?w
綺麗な女性の像が!存じ上げなくて申し訳ありませんw
有名な方なのですね!
ブルースリーに会いたかった!
ブタさん…?w
展望台のようなところで、海を眺めました。
晴れていてよかった(^O^)
続きは夜景編で!きれいな公園 by amiimaさん尖沙咀東海濱平台花園/ガーデン オブ スターズ (星光花園) 広場・公園
amiimaさんの関連旅行記