鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鬼怒川温泉

2015/10/16 - 2015/10/17

ちょのこさん

一泊二日の温泉旅行

鬼怒川温泉に一泊二日のプチ旅行に行ってまいりました。
    特急きぬがわライドン!

ホームにすんごい人がいたから、「おーみんな鬼怒川行くのかー!」って思ったら 次の成田エクスプレス待ちでした( ^ω^)ダヨネ
    車両に私含め3人くらいしかいなかった\(^o^)/

どーでもいいけど新宿の5・6番線はじめて利用したけど 分かりにくすぎだろ。
    行ってきまーす!

乾杯!

2時間後鬼怒川温泉駅到着

今更だけど鬼怒川って鬼が怒ってるから鬼怒川なのね。
    ええ本当今更ですけど( ^ω^)

そんなに怒らないで〜

買出しにコンビニ(的な店)へ。

栃木といったらレモン牛乳ですよねー

おゆまるなつかしいwwww

鬼怒川駅の全体の風景を収めようとパノラマ写真撮ってたらタクシーが通り過ぎてぶった切れたwww

紅葉はちょっと早かったようです。

本日の旅館、丸京さんへ。

温泉入って、豪華夕食。

どれもこれもおいしかったです。
    幸せや〜(´∀`)

翌日は鬼怒川ライン下りへ

クマ岩

• 犬岩

犬岩

軍艦岩

船頭さんのトークも面白くて ジャングルクルーズみたいに楽しめました!

続いて東武ワールドスクエアへ。

入園と同時にステージではショウが始まる。

閑散…( ^ω^)

パカっと開いて中からなんか出てきたwww

国会議事堂

東京駅

あ、中央線!

東京駅に着くとちゃんと「高尾行き出発しまーす」っていうアナウンスが流れる芸の細かさ。

スカイツリー

羽田空港

東京ドーム!

ピーターパンの舞台にもなったウェストミンスター宮殿

駅に戻って名物のまいたけ天ぷらそばを食す。

駅前の足湯を楽しんで スペーシアに乗って帰りました。

ありがとう栃木!たのしかったよ!