大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と某アーティストのライブのついでに観光しました。<br />一年前のやつだけど記録のため。

太陽の塔と大阪城

2015/04/29 - 2015/04/30

1140位(同エリア1903件中)

フロントヴィレッジさん

友人と某アーティストのライブのついでに観光しました。
一年前のやつだけど記録のため。

すっっっっごく行ってみたかった太陽の塔!
    モノレール降りて見つけたときの感激がすごかった。

ガッラーーーン

開園時間のかなり前に来てしまったみたいです

そわそわ

うおおおおおおおおお!!!!

たくましい背中

更に近くから。

イケメェン

イケメェン

太陽の塔と太陽

太陽の塔と太陽パート2

イケメェンの周りをうろつく不審者

斜め45度からの太陽の塔も素敵

存在感が凄い

何でこんなカタチにしたんや!

………ふう。
    かれこれ数時間。
    ただただ太陽の塔を堪能しました。
    満足。

お次はコーヒー屋さんで働く友達が行きたい!と主張するお店を探す旅。

道中、綺麗なツツジとパシャリ

私の足が死にかけたところでたどり着いたお店。
    桜珈琲さん。

朝ごはん。
    私は朝はお米が食べたい。

いやでも美味しかったです。

そして次のお店を目指して。
    完全に足が無事に死亡されたところで目的地へ到着の様子!
    タカムラコーヒーさん。
    にこにこ嬉しそうに写メを撮る友人。
    僕はもう疲れたよパトラッシュ状態の私。
    ワインのテイスティングもできるみたいだったけどそんな気力残っておらず、カフェラテだけ飲みました。

タカムラコーヒーでしばらく休憩してから大阪城を目指して!
    大阪ジョーーー!!

いたるところに点在する主張の強い「大」

THE☆日本!ですね〜。

しゃちほこ

空が広い。
    ビルがたくさん。
    都会の光景に田舎者はため息着いてすごすご田舎に帰りました。
    次は疲れない靴で来たいです大阪。