大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「東城路カフェ通り」と呼ばれるこの路地には多様なコーヒーメニューとデザートメニューを販売する独特なカフェが多いです。東城路は、大邱百貨店前の野外舞台を中心に昔の城を再現するように長臺石で周りを囲い、歩行者専用の通りに沿って校洞貴金属通り、トッポッキ通り、カバン通り、ヤシ通り、古着屋通りなど、様々な通りがあります。<br />カフェイッチュと呼ばれるチュロス専門のカフェは、今でも冬場は老若男女を問わず人気を集めています。チュロスは棒状の揚げ物で、ホットチョコレートとともに食べるスペインの伝統的な軽食です!この店には色々な口のチュロスが販売されています。チュロスマニアたちには人気が高いようです^^おいしいデザートと優雅な雰囲気が味わえるカフェイッチュで、歩き疲れた足を休めつつティータイムをしてみてはいかがでしょうか♪<br /><br />★利用時間:11:30~23:30<br />★交通:地下鉄:1号線(中央路)<br />   バス:幹線:650,909,234,240<br />     支線:東区2、嘉昌2/急行:急行6<br />★住所:大邱中区公平路57-1<br />

大邱東城路人気カフェ_it chu

2015/12/27 - 2015/12/27

ようこそ大邱へ

ようこそ大邱へさん

★利用時間:11:30~23:30
★交通:地下鉄:1号線(中央路)
   バス:幹線:650,909,234,240
     支線:東区2、嘉昌2/急行:急行6
★住所:大邱中区公平路57-1

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る