大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の風物詩でもあり、韓国のソウルフードとも言える「おでん」!最近のように寒い天気に暖かいおでんとおでんの汁は冬季、最高のおやつの一つでしょう? 韓国の数ヵ所で多くのおでんを食べてみたが、大邱では少し特別なおでんを味わうことができるという事実を!知っていましたか? 大邱で誕生した食べ物、味付けおでんがその主人公です。<br />その中でも東城路に位置した大ヒット味付けおでん本店は東城路中央に位置してそうか、常に多くの方々が訪れる人気のおでん店です。おでんの中にもチーズおでん、チャプチェおでん、餅おでんなど一般的なおでんがなく、様々なおでんがあり選択の幅もとても広いです。東城路に位置した大ヒット味付けおでん本店に、行ってみましょうか。大ヒット味付けおでん家!ここで辛くてもっちりとした味付けおでんをぜひ一度召し上がってみてください。東城路の周りにも見所がいっぱいあるので、デート場所にもお勧めします!<br /><br />★交通:地下鉄:1号線(中央路、パンウォルタン)/2号線(パンウォルタン)<br />★住所:大邱中区公平洞31-1<br />

この冬はおでんを極める!東城路大ヒット味付けおでん

2015/12/25 - 2015/12/25

ようこそ大邱へ

ようこそ大邱へさん

★住所:大邱中区公平洞31-1

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る