新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の研修ついでに(=w=)<br />古巣の新宿へ一泊(=w=`)<br />たまには旦那抜きで古い友人のやってるお店で<br />ただただはじけて来ましたww

古巣へ一人旅(仕事ついでw)

2015/12/19 - 2015/12/20

まきどん

まきどんさん

仕事の研修ついでに(=w=)
古巣の新宿へ一泊(=w=`)
たまには旦那抜きで古い友人のやってるお店で
ただただはじけて来ましたww

高速・路線バス

新宿へは高速バスを利用しますw
    自宅の近くの乗り場から新宿へ1本(^^)
    新幹線だと乗換えがめんどくさいため何時もお世話になってますw
    往復で5000円以下なのも嬉しい!

朝1番のバスで新宿へ移動!
    研修は14時まで!その後はフリーダムww

つう訳で今回お世話になったビジホは
    「東急スティ」さん最近出来たみたい〜

すごく綺麗だった!
    やっぱちょっと高めだけど
    シングルで土曜宿泊1泊13000円
    会社経費で半分出るしまーいっかww

ベッドはゆとりの有るサイズで
    広々でしたー♪

洗面台
    なかなかwおしゃれですw

アメニティは最低限の物しかないので、
    基礎化粧品は必ず必要!

ハブラシ・ボディーソープ・シャンプー・リンス・タオルは
    お部屋にありました!

その他のヘアブラシなんかはエレベーターホールにおいてありますので、とっていく感じなんですが・・・。

中国人の方が私の目のまえでゴッソリ・・ボディスポンジをもっていって品切れに・・・・。全部もってくなよぉ・・・(><;)

フロントに電話入れたら部屋に持ってきてもらえましたけどね・・。

おしゃれなビジネスホテル by まきどんさん

バスタブは無いですw

シャワールームのみですが、密閉されるので
    熱いシャワー出しておくと、ミストサウナ状態で
    これはこれでありだなと思うw

シャンプーなどはポーラ製品でした。

おしゃれなビジネスホテル by まきどんさん

さて(=w=`)
    友人との待ち合わせは6時半w

夜に備えて爆睡してましたwww

合流後は久々に桂華ラーメンを食し!
    無性に食いたくなる!!!たまにw

その後は友人の経営のお店w
    ここは会員制らしくw
    オープンから通い始めて早6年目w
    初めて会員制だと知った!w

「つか・・・オーナーの友人だし問題ないのでw
    あえて言ってなかったのよ〜〜wwww」

言っとけよwww

ここは歌舞伎町のはずれの小さな
    ミックスバー(店員がセクシャルマイノリティーの方々)
    古い付き合いのオーナーは夜中に来るそうでww
    仲良しの女の子と友人と私で女子会状態w

歌舞伎町 名所・史跡

一軒目が混んできたのでw
    同じビルでやっているw
    これまた古い付き合いの(=w=`)

腐れwオカマw南部の店にw
    ここは今年オープンのお店w

「なんぶんち」ここもミックスバーですがw
    いまんところ南部しか居ないのでww
    ゲイバーですかねw

ノンケ(ストレート)の女性も大歓迎の店なのでw
    ゲイバー経験してみたいって方にはお勧めですw
    2丁目じゃなく歌舞伎町なのでw
    入りやすいとは思いますが・・・・。
    場所が辺鄙なのでw解りにくい!!!(;w;`)

歌舞伎町 名所・史跡

一軒目のオーナーから連絡あってw
    もう一度一軒目に戻ったら

熊がサングラスして寝てましたw

この方これでもwww
    国家公務員www

面白い子ですw

そんなこんなで2軒を往復してw

飲み終えたの朝4時w

ホテルでチェックアウトしてw

ぼろぼろで帰路w
    旦那がいないとw歯止めがきかないのがw
    相変わらずなのでちょいと反省www

久々に友人などなど
    いろんな人にあえて幸せでしたw