ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさまアロハ〜☆<br /><br />日本は寒い日が続いていますね。これが例年の寒さだそうです、、<br />今までが暖かすぎたんですね。 寒さに弱い私は、毎朝布団から出られません。<br />布団と一緒に出社したいです。<br /><br />さて、常夏の島ハワイへ旅行された際、みなさまはどこに宿泊されますか?<br />先日貸別荘のご紹介をさせていただきましたが、やはりメジャーなのはホテルステイですよね。<br />(弊社にわざわざお問い合わせいただいたお客様もいて、反響の大きさに驚きました!)<br />ワイキキには、お手頃な価格のホテルから、超高級ホテルまで、様々なタイプのホテルが立ち並んでいます。<br />しかし、そんなワイキキにたくさんのコンドミニアムがあるのはご存知ですか?<br /><br />コンドミニアムは、いわば貸別荘とホテルの中間です。<br />施設内にはレセプションやプール、バーベキュー設備が整っており、部屋の中にはキチネットの<br />設備があり、簡単なものでしたら自炊も可能です☆<br />なので、貸別荘と同じく、旅行中も栄養バランスを壊したくない!食事代を抑えたい!という方に<br />コンドミニアムは大変お勧めです♪<br />アラモアナショッピングセンターや空港はもちろん、ワイキキビーチにもアクセス良好!<br />トロリーの駅に近いコンドミニアムもございますので、レンタカーが無くても楽しむことが出来ます☆<br /><br /><br />ショッピングもビーチもグルメも観光も楽しみたいというアクティブな方にはお勧めのハワイステイ方法です☆<br /><br /> <br />

ワイキキ中心で泊まる☆ コンドミニアムステイ^^♪

2015/12/01 - 2015/12/15

バカンスちゃん

バカンスちゃんさん

みなさまアロハ〜☆

布団と一緒に出社したいです。

コンドミニアムは、いわば貸別荘とホテルの中間です。
設備があり、簡単なものでしたら自炊も可能です☆
コンドミニアムは大変お勧めです♪

飛行機

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る