プエルト・バヤルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&lt;5日目&gt;<br />メキシコだ~!<br />南への航海だとばかり思っていたので、サンフランシスコと2時間も時差があるなんて、驚きました。後で北アメリカと中部アメリカの地図をよく思い出してみたら、かなり東へ進んだことがわかりました。<br />私たちは、船会社の寄港地ツアーに参加せず、上陸後、船上で知り合ったカップルと一緒に現地の観光ツアーに参加。私たち6人プラス4人のアメリカ人で、街見学を楽しんでいました。<br /><br />- To be continued -

メキシコ・クルーズの旅4~プエルト・バジャルタ

2005/12/10 - 2005/12/20

t-minami

t-minamiさん

<5日目>
メキシコだ~!

- To be continued -

その他

別の会社のクルーズ客船も停泊しています。

沖に停泊しているドーン・プリンセスからテンダー(tender)に乗換えて、上陸します。

プエルト・バジャルタ1

プエルト・バジャルタ2

プエルト・バジャルタ3

プエルト・バジャルタ4

プエルト・バジャルタ4プエルト・バジャルタ5
    海岸に沿って建てられた長い橋

プエルト・バジャルタ6
    とても海辺の景色とは思えません。

プエルト・バジャルタ7

プエルト・バジャルタ8

プエルト・バジャルタ9

プエルト・バジャルタ10

プエルト・バジャルタ11

プエルト・バジャルタ12

プエルト・バジャルタ13
    お土産屋さんですが、クリーニング屋さんに見えます

プエルト・バジャルタ14
    この辺りは、高級住宅街らしいです。

プエルト・バジャルタ15

プエルト・バジャルタ16

プエルト・バジャルタ17

プエルト・バジャルタ18
    酒造工場を見学します。

プエルト・バジャルタ19
    昔の方法でお酒を造っています。

プエルト・バジャルタ20
    運転手兼ツアーガイドが案内してくれたレストランです。

プエルト・バジャルタ21
    レストランの外

プエルト・バジャルタ22
    船内でいっぱい食べてきましたが、でも、せっかくメキシコに来たので、本場の料理もちょっと味見をしました。美味しかった!

プエルト・バジャルタ23
    チップスは注文しなくても出てくるみたいです。

プエルト・バジャルタ24
    ツアー解散後、バスに乗ってスーパーに来ました。

プエルト・バジャルタ25
    港に戻ってきました。

プエルト・バジャルタ26
    あれは、昨日海上で見かけた船だあ!沖ではなく、港内に停泊しています。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る