メキシコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&lt;3日目と4日目&gt;<br />この2日間は寄港せず、ひたすらクルージング!<br />上陸しない日は退屈するのではないかと思い、本を持ってきましたが、余計な心配でした。<br />イベントに参加したり、ショーや映画を見たりして、結構充実していました。<br /><br />- To be continued -

メキシコ・クルーズの旅3~クルージング

2005/12/10 - 2005/12/20

t-minami

t-minamiさん

<3日目と4日目>
この2日間は寄港せず、ひたすらクルージング!

- To be continued -

その他

いつも行くダイニングルームのすぐ下の階にあるレストランで昼食をいただきます。
    ********************
    <3日目>

昼からコース料理!
    ちょっと重たかったです。

7階のWheelhouse Bar
    ********************
    4日目

別の会社のクルーズ客船を発見!

午前中は遊歩デッキでお散歩

太陽の光がきらきら反射する海
    とてもまぶしかった!

今日のお昼もまたコース料理

船はまっすぐ航海中

12階リビエラ・デッキ(Riviera Deck)にあるスパ

プールのほとりでパーティ

24時間オープンのカフェテリア
    料理やドリンクの種類が豊富で、何かを食べたい時に、いつでも入れます。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る