ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本命。大好き。愛してます。元気もらってます。彼らを見るために仕事頑張ってます。私の楽しみの一つです。イケメンです。面白いです。向井康二君、藤原丈一郎君、古謝那伊留君が好きです。それでは、Let'sGoWEST〜KANSAIjr.〜

関西Jr.XmasShow2015を見てきました!

2015/11/29 - 2015/11/29

ちょゆり

ちょゆりさん

宇治が近かったので、朝一で宇治上神社に行きました!

限定の御朱印残ってて良かった!てなわけで、黄色と赤どちらもいただきました!

スマホカバーにジャマされてる(ー ー;)

これまたジャマされてる(笑)

そして、大阪へ!なんばへ!相変わらず人が多くて(泣)写真は松竹座の裏で撮りました。多分前は関西Jr.ファンだらけで写真撮れないと思ったので(笑)松竹座の裏にも看板あるの知ってたので、一目散に行きました!

記念撮影(笑)パートさんに見せたら普段と雰囲気違うと言われました(笑)そりゃ、薄く化粧してますし、コンタクトですから。
    普段は眼鏡で化粧してないもん。

やっぱり表は人だらけでした。

初ペンライト!5個買ったわ!だって、初ペンライトなんだもん。しかも、薄っぺらいから折りそうだし、生産数少なそうだから、何年後かに高値で売れるし、当時からファンですアピールできるしね。保存用と、なんかあった時用。

向井康二君のフォトセット!大好きです!康二君の面白さが好きです。そして、イケメンですね。かっこよすぎるぜ!ネタの宝庫ですからね。

西畑大吾君です!NHKのごちそうさんてドラマの西門活男、かっちゃん役をやった男の子です!可愛いんですよ!年下なんでね。かっこいいとかじゃなくて、どーも可愛い目線に(笑)本当かわいい。こんな弟が欲しかった。

集合のフォトセットです。西畑大吾君、向井康二君、室龍太君、大西流星君です。
    大西畑のツーショットと、4人で、ぶりっ子ポーズしてる写真がお気に入りです。

ステージの真ん中の2列目の席でした!少しステージがうつってますね(笑)
    神席でした。みんなかっこ良かったです。近すぎて、放心状態でした。本当にかっこいい。泣きそうで、涙をこらえるのが大変だった。近くで見れる嬉しさと、埼玉から遠征して、日ごろ頑張って良かったなとか、好きな曲を歌ってくれたりと、本当に嬉しすぎて涙が…

公演後バトンドールを買いに高島屋へ!
    3店舗しかなくて、何時間も並んだり、売り切れたりそれくらい人気のお店のお菓子です!美味しいんですよ!パートさんに好評で「12月にまた大阪へ行くんでしょ?お金渡すから買ってきて」って何人も言われました。買いますよ!朝から並んで(笑)紫いも味が食べたかったのに売り切れで(泣)

そして、新大阪に到着!すると、一緒に帰る友達から連絡が。「5時までに鶴橋って駅来れる?」って。えー。せっかく新大阪まで来たのにと思いながら「環状線の京橋とか行く方だよね?今から行くね」って迎えに行きました。私が持ってる嵐のチケットを叔母さんに渡すんだと思って嵐のチケット渡したら、「違う!新幹線のチケット!大阪市内つかえるでしょ?」って……。最初からそう言えや!「急ぎめできて!」って言われたから何事ってなるじゃん!新幹線のチケット欲しいから来てって言えや!

友達の手(笑)新幹線で2人仲良く帰ります。一緒に観光したわけじゃありません。友達は嵐、私は関西Jr.でたまたま大阪にいました。
    お互いたまたま29日新幹線で帰ろうとしてて、私は18時くらいの新幹線で帰ろうかなー。
    友達は17時〜18時くらいの新幹線で帰ろうと思ってる、、、「じゃ、一緒に帰ろう!!!!」みたいな。本当にたまたま偶然。

お互い大阪に居たり名古屋に居ても、会わないのに、今回たまたま偶然にも新幹線で一緒に帰りました!ずーっと「関西Jr.やばい!」って話を聞いてもらいました(笑)
    お互い違う目的なのにさ(笑)でも、友達と帰るのも楽しいですね!いつも1人なので…
    今回は本当に楽しい旅でした!関西Jr.も元気もらいましたし!