古川・大崎・加美旅行記(ブログ) 一覧に戻る
禾食や(かじきや)<br /><br />キッシュとタルトを提供しているお店<br /><br />自前の採れたての農作物と地元の食材を使ったキッシュとタルトはとても美味しい。<br /><br /><br /><br /><br />遠田郡美里町北浦字道祖神19-2<br />0229-34-3865<br />水曜&#12316;土曜11:00&#12316;16:00

禾食や-kazikiya-

2015/07/25 - 2015/07/25

みほっち

みほっちさん

禾食や(かじきや)

キッシュとタルトを提供しているお店

遠田郡美里町北浦字道祖神19-2
0229-34-3865
水曜〜土曜11:00〜16:00

お店は週4日営業されていますが、農園が忙しい時は臨時休業となります。

• 入口

入口

ドアと開けるとすぐショーケースです。

焼きパイナップルのタルト

キウイのタルト

あんずとピスタチオのタルト

4種のナッツの塩バターキャラメルタルト

チョコレートのタルト

ショコラ・テリーヌ

焼きバナナのタルト

はちみつレモンのタルト

たっぷりコーンのキッシュ

豚肉と白いんげん豆のトマト煮込みキッシュ

キッシュ・ロレーヌ

ラタトゥイユ

バジル

金時草

ミックス・ハーブサラダ

すべてテイクアウトのお店です。

バジルペースト、ミックス・ハーブサラダ、キッシュお買い上げ〜

バジルスパにしていただきました(^u^)

ミックス・ハーブサラダもハーブひとつひとつ味がして新鮮でしたよ。