ピョンヤン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よく人に「トシちゃんは草食系ですよね?」って言われますが、<br />違いますよ。<br />私はジャニーズ系です。<br /><br />こんにちは、トシちゃんです。<br />今年の4月に平壌に行った時にたまたま<br />マラソン大会が行われていたので、<br />あっ!そうだ!っと思って投稿します。<br /><br />写真を見れば分かる通りスタートから猛ダッシュかましてます。<br /><br />来年も2016年4月10日に開催されます。<br />一般参加OKなので。<br />参加したい人はもちろん、トシちゃんに頼んでね。<br />じゃあ、熱が36℃もあるので、早退します。<br />

平壌国際マラソン

2015/04/08 - 2015/04/15

トシちゃん

トシちゃんさん

よく人に「トシちゃんは草食系ですよね?」って言われますが、
違いますよ。
私はジャニーズ系です。

こんにちは、トシちゃんです。
今年の4月に平壌に行った時にたまたま
マラソン大会が行われていたので、
あっ!そうだ!っと思って投稿します。

写真を見れば分かる通りスタートから猛ダッシュかましてます。

来年も2016年4月10日に開催されます。
一般参加OKなので。
参加したい人はもちろん、トシちゃんに頼んでね。
じゃあ、熱が36℃もあるので、早退します。

タクシー
高麗航空

世界30カ国からランナーが集ってました。
    日本人は一人だけでした。

さぁ、金日成スタジアムを出発しました。

平壌の壮大な景色を観ながら走るコースです。
    競技種目は
    フルマラソン、ハーフマラソン、10キロマラソンと