名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
例年開催されるアントニオ古賀さんを囲んでのチャリティーパーティに出席。<br /><br />来賓にデビ夫人が登場され、会場は華やかな雰囲気に。<br /><br />変わらぬ美しさはどんな努力があるのでしょう。<br />

美しくあるために

2015/11/06 - 2015/11/06

1979位(同エリア5472件中)

名古屋やん

名古屋やんさん

来賓にデビ夫人が登場され、会場は華やかな雰囲気に。

変わらぬ美しさはどんな努力があるのでしょう。

高速・路線バス

会場のウェスティン名古屋キャスルホテル玄関口。

ロビーのいけばな。

2階の会場内。

私の円卓。お料理は中華です。

舞台前のお席に主賓のデビ夫人。艶やかなデビ夫人に注目。

次から次へと握手と写真を求めて人が集まって人気の高さがうかがえます。

アントニオ古賀さんのご挨拶。

いつもながら人を引き付けるご挨拶です。

韓国の歌手の方です。(名前を忘れ、ごめんなさい)

アントニオ古賀さんによるインタビューに答えてデビ夫人の小さいころ、スカルノ大統領のこと、フランス社交界のこと、現タレント業のことなど。

美しくあるためにどんな日々を過ごされてるかはお話されませんでしたが、最初から最後まで凛として美しく素敵でした。

アントニオ古賀さん促されて、美空ひばりさんの「車屋さん」を熱唱。

途中メロディ―に乗りきれなかった時もあわてず騒がずデビ夫人でした。

ピンボケになって失礼します。

十八番の「影を慕いて」の円熟したギター・歌は聞き入ります。

続いて会場客全員参加によるじゃんけん大会。

各自1000円を用意。
    2人組でじゃんけん。勝った人が負けた人のお金を受け取り、次の勝者とじゃんけん。
    勝ち進んだ十数名が壇上でじゃんけん。円卓からは檀上の仲間へ声援が飛び交います。
    参加者全員にプレゼントも用意され、結構盛り上がります。

デビ夫人も参加されたじゃんけん大会の最終勝者は別の美しい女性でした。

アントニオ古賀さんに手渡されて同席の盲導犬協会へ寄付されました。

デビ夫人は最後まで会を一緒に楽しまれて、握手や撮影にも快く応じて好感度アップですう。

美しくあるための秘訣は聞けませんでしたが、素敵なひと時でした。