オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての家族ハワイ旅行も最終日。帰国便が14時05分発なのでチャーリーズタクシーに電話し、ホテルに11時30分に予約。<br />それまでは家族でホノルル中心部をぶらぶら。<br />今回の旅行では、長女がベットから転落し病院へいくなどアクシデントもありましたがアウラニにも泊まれたし、満足のいくハワイ旅行でした。<br />初めて個人手配しましたが、自分たちの好きな日程でホテルを選べるなど個人的にはパック旅行よりも個人手配の方が旅をしているという雰囲気になれるのでよかったです。<br />ホノルル空港から出発する時は寂しい気持ちとまたすぐにでも来たい気持ちでいっぱいでした。<br />デルタのマイルもまだ、8万マイルほどしか貯まっていませんが、クレカなどを有効に利用して陸マイラー的な事もしようと思っています。<br />妻も長男、長女も喜んでくれたのでまたハワイに来ます。アロハ

ハワイ旅行最終日 もっといたいな~

2015/10/12 - 2015/10/17

takap

takapさん

それまでは家族でホノルル中心部をぶらぶら。
妻も長男、長女も喜んでくれたのでまたハワイに来ます。アロハ

観光バス タクシー 徒歩
デルタ航空
利用旅行会社
JTB

最終日の朝、もうハワイとお別れと思うと寂しいです。

また、絶対来るぞ

最終日、長男はROSSでおもちゃを見るといっています。

しかし疲れ気味。

外国のトラックはかっこいい

ホテルから近いので何回もいきました

いやす夢のおにぎりとても美味しかったです。
    行くのが遅すぎました。

ホノルル空港で最後買い物。

プルメリアの苗?を見ています。
    結局購入はしませんでした。

まだお金残っているので買い物するらしいです。

怪我をした耳が。

ハワイアン航空機。
    ハワイが一番似合う飛行機かな

またくるぜ!!

綺麗です。

映画を真剣に見ています。

楽しかったアウラニのプール
    また絶対に来ます。

アウラニのホテルもすばらしかった。
    長男は迷子になったけどいい思い出になったのでは。

たのしかったハワイ旅行。
    毎年は来れないけど、2年一回?、5年に1回はみんなで来たいな。
    月曜日からは、また現実に戻り仕事の日々。
    またハワイに来れる様、仕事頑張ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る