小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海来たら、やっぱりリゾートホテル!!<br />ハロウィンの時期に行けてよかったぁーー♪<br />そして、最終日は石垣島をちょとドライブしてから空港へー♪

石垣島・西表島・小浜島 ③

2015/10/22 - 2015/10/24

princesshippo12

princesshippo12さん

海来たら、やっぱりリゾートホテル!!
ハロウィンの時期に行けてよかったぁーー♪
そして、最終日は石垣島をちょとドライブしてから空港へー♪

ANAグループ

西表島から戻ってきて石垣島で少し時間があったので、夕食っ♪
    これで予算押さえれました♪

リゾナーレ小浜島!

前もってリゾナーレ小浜島のHP見て、どんなアクティビティーがあるかをチェックー!
    夜のプール、綺麗で最高でしたー、やばばば

イルマーレビーチにて♪

ビーチから抜け出して、ハンモックがあるエリアへ♪

ハロウィンに来れてよかった!!

ハンモックでゆったーり♪

カメラのナイトモードで写真を上手く撮れるようになったのでしたっw

部屋にはロクシタンのシャンプーたちが♪
    家に持って帰ってきましたー♪w

運良く、お部屋をグレードアップしてもらえました!

朝は、ストレッチしにビーチへ!

虹が何度も現れました!

朝のプールもこれまたキレイ♪

リゾナーレ小浜島にて朝ごはん?

石垣島に帰ります

さよこの店にサーターアンダギーを♪
    やすっww

底原ダムー!予定外だったけど、今回見た海の景色とはまた違って良かった!!

米原ビーチへ♪
    うーん、時間あれば熱帯魚見に泳ぎたかったー><

ドライブ中に見かけた光景♪
    えーー、海の色と波がすごいことになってるけど、どいうことだー?!
    とりあえずキレイーーw