ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルへ行ってきましたー。<br />たまにはいいところに出張もつくものです。<br />短期滞在のためアラモアナとワイキキのみですが<br />ビーチにもくり出すことができたので存分にハワイを堪能することができました。<br />短いですがどうぞご覧ください。

ホノルル滞在記

2015/10/23 - 2015/10/26

林檎王子

林檎王子さん

ホノルルへ行ってきましたー。
たまにはいいところに出張もつくものです。
短期滞在のためアラモアナとワイキキのみですが
短いですがどうぞご覧ください。

高速・路線バス 徒歩

ハワイ最大級のショッピングモール
    アラモアナセンター

アイランドヴィンテージコーヒー

身も心も元気・キレイになるという噂のアサイボウルを食べてみました。
    フルーツの下にはグラノーラとアサイ〜がたっぷり入っていてヘルシーで体に良さそうな感じです。
    が、朝食にはちと物足りなかったです(-.-)

• ラテは最高でした

ラテは最高でした

続いてアラモアナビーチパークへ

• イチオシ

波がなくとても穏やかな海です

ダイヤモンドヘッドが見えます

続いてバスに乗りワイキキへ
    アラモアナから2ドル50セントです

ワイキキのサンセット

免税店GALLERIA
    お土産にコーヒーとパイナップルクッキーを買いました

試飲コーナー

スパムむすび
    ABCストアで夜食に買ってみました
    スパムに対し米の量がかなり多めです
    食べてもたべてもなくなりませんでした(-.-)

わさび生姜味のチップス
    こちらは美味しかったです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る