内海・南知多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスモスの咲く季節。<br /><br />沢山咲いてるところはないかな〜?<br /><br />コスモス街道という所を目指してみました。<br /><br /><br />見頃になってゆれてます。風に押されてゆ〜らゆら〜〜  となってました。<br /><br />

コスモスが揺れてたね

2015/10/13 - 2015/10/13

水仙

水仙さん

コスモスの咲く季節。

沢山咲いてるところはないかな〜?

コスモス街道という所を目指してみました。

見頃になってゆれてます。風に押されてゆ〜らゆら〜〜 となってました。

きれいな青空。

花を楽しみましょう。

コスモスを見つけました。

色とりどりの花と、やさしいみどり色。

コスモス街道はえびせんべいのお店の前に広がっていました。

圧倒されました〜

大きなクモの巣発見。

ピンク色の中に白色が目立つます。

かなり広かった。

土の上を歩くのが気持ちいい〜

ピンクのじゅうたん。

まだしばらく楽しめそうですね。

鯛ひろば

工場直売しています。

えびせんべい一杯。

四季桜のようです。

きれいに咲いている。

花ひろばは、 コスモスとひまわりのじゅうたんの様です。

1輪だけこちら向き。

ひまわりは8月のものと思っていましたが、、元気がもらえそうですね。

こちらはみかんの実が鈴なり。

色付きはじめています。

まだ青みかん。

きょうはいろんな発見しました。