益子・茂木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月の3連休 もてぎの交通安全パレード参加 翌日はもずくのご飯があるので一度帰宅 サイドカー屋さんコロフィーに行き情報収集、翌日は大宮駅近くのライダーのお蕎麦?うどん屋?配島屋さんに久々に行きました。3日間で900km程でしたが、楽しい時間をすごしました。

2015 グランプリロード R123パレード参加~島屋カレーうどん

2015/10/10 - 2015/10/12

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

その他

さ〜て 連休の始まり
    先ずはもてぎに向かいます

海老名SA まだ暗いです
    のんびり

首都高に入り 四つ木で墜落
    国道6号線を下ります

友部IC
    第一集合場所
    熊さんターボに連れられて到着

会場のもてぎの道の駅

ここで今日は半日いました

引き換え券で早速 焼きそば

バイクだらけ

始まりました

ゆず?

SLも参加?

ゆっくり走るのかな?っと思いや
    そのままの速度で通過

まぁ 撮り鉄の私には・・・。

やっぱり SLは迫力がありますね

旅立って行きました。

バイク

1000台超えたそうです

警察の方々も

トライクとサイドカーはこれだけ

トライクに注目

私は目立たなかった

サーキットに入る前に
    しばしの時間調整

いざ サーキット

初めて走るので コースもわからず

画面には
    ケニーとスペンサー

何ですが・・・・。

この後は流れ解散で
    私は北関東の別宅に

朝4時半に別宅をでて
    ず〜っと雨の中 海老名SAまで

のんびり 休んで帰宅に8時半に着きました

ここまで無事

雨の中を走ったので
    綺麗に拭き拭き
    水道代の節約?

合羽にヘルメット グローブは 干します

もづくにご飯をあげるために帰宅です。

サンバー君で掛川まで

配送って有料

これって合法?

白ナンバー?

まっ 私には関係ない・・・。

夕方まで遊んで 帰宅

おやすみなさい

連休最終日

連ドラ見て 出発

本日は うどんを食べに 大宮に

上にも同じ様な画像が・・・。

一番乗り!

久しぶりです

配島屋さん

ここはライダーの写真が沢山あります?

めん処 配島屋 グルメ・レストラン

オーナーがバイク乗り
    注文も
    タンデムやソロとかあります

私は やっぱりカレーうどん

いえいえ

かつカレーうどんです。

お!差し入れ
    頑張って走らなきゃ!

今日の参加者
    この後 帰路に着きました

自宅まであと2キロの所でガス欠
    帰りは飛ばして来ましたからね
    予備積んでますから 何事も無く帰宅
    しました。