恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/05/03 - 2014/05/06

まゆりん

まゆりんさん

いよいよ最終日

幼い子連れだと、明るい内に帰りたい

なので最終日は、移動だけでーす

部屋で朝食後、ホテルをチェックアウトし、宿ともおさらば(>_<)

また来たいなーと思えるお宿でした☆

レンタカーで高速を使って那覇空港を目指します

無事返却し空港内を探索

まずは、A&W

並んでます

バーガー類と、飲み物はルートビアにしてみました☆

なんなんだ…この飲み物は…

ごめんなさい、ちょっと苦手でございました

ハマる人はハマる、というのは何かわかる気がします

屋上に行きました

なんと、有料〜

色々な飛行機を見て中に入ります

ここで、塩せんべいに再会

そうだ、忘れていた…
    とりあえず一つ買って帰ることに

この時は、その後どハマりするとは思いもしませんでした(笑)

おきなわ〜
    バイバーイ☆

離陸してびっくり!

低い所でいったん水平飛行になるのですね〜