那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須に昆虫ワールドがあるとわかったので、行ってきました。それだけではあっという間に終わりそうだったので<br />姫さん4年ぶりに那須動物王国にも行きました。

姫&王子那須へ日帰りで行く 2013

2013/08/17 - 2013/08/17

1254位(同エリア1985件中)

れゆmama

れゆmamaさん

姫さん4年ぶりに那須動物王国にも行きました。

那須動物王国でも顔出しパネルがありました。さっそくやります。

那須どうぶつ王国 動物園・水族館

前回はいなかった、動かない鳥がいました〜
    ほんとに動かない!!

オウムを腕に乗せてくれました。最初は怖がっていたくせに
    カメラをむけるとこの余裕の顔。

カワウソもいました〜!すごいかわいい

姫の大好きなペンギンもいました。

フラミンゴもいてさっそく真似して写真に撮ります。

前回も見てとっても楽しかったバードショーを見ました。

前回同様かなり楽しかったです。王子も鳥が飛んでくると
    かなり反応していました。

今回はちゃんとしたアルパカさんに会えました。

那須動物王国でも動物にえさがあげられました。
    恐る恐る馬さんにえさをあげてます。

王子もフライパンの中が気になります。
    後ろでうまさんも狙ってます。

最後にくじを引いたらなんと特賞!
    このあらいぐまとってもリアルです。

そのあとに昆虫ワールドへ。
    かぶとむし釣りなどができました。
    小さなとこでしたが、意外と人がいてびっくりでした。